Мясные котлеты

 

Найти идеальный рецепт


Котлеты "Праздничные"
Свинина Молоко Панировочные сухари Батон Растительное масло Сливочное масло Соль Перец черный молотый Яйцо Лук репчатый
Такие котлеты отлично украсят праздничное застолье и не только. Проверенный рецепт должен быть обязательно у каждой хозяйки и я вам предлагаю воспользоваться моим любимым.
1 ч. 30 мин
5.0
253
Котлеты в подливе как в столовой
Белый батон Мякоть свинины Куриное филе Вода Подсолнечное масло Томатная паста Масло сливочнoe Сметанa Чеснок Мука пшеничная Соль Лук репчатый Перец черный молотый
В советские времена в каждой столовой готовили котлеты в подливе. Вкусное и сытное блюдо. Но ничего сложного в рецепте нет. Поэтому готовим такие котлеты в домашних условиях. Берите на заметку!
1 ч. 10 мин
5.0
136
Котлеты "Боярские"
Свинина Кролик Молоко Батон Растительное масло Лук Сливочное масло Яйцо Соль Перец черный молотый Панировочные сухари
Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
Фрикадельки с томатной подливкой
Мякоть свинины Куриное филе Белый батон Подсолнечное масло Томатная паста Крахмал Морковь Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Фрикадельки — одно из самых известных блюд в нашем повседневном меню. Сегодня их готовим в томатной подливке. Очень вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет на обед или ужин с любым гарниром.
1 ч.
5.0
159
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Мякоть свинины Куриное филе Белый батон Сметана Подсолнечное масло Томатная паста Чеснок Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе — сытное, полезное и вкусное блюдо. Может быть рекомендовано для диетического и детского питания. Подавайте с картофельным пюре, кашей, овощами, соленьями.
1 ч.
5.0
Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины Куриное филе Филе индейки Белый хлеб Панировочные сухари Подсолнечное масло Чеснок Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
1 ч. 10 мин
5.0
223
Коттбуллар
Фарш мясной Сливки 33% Грибы Молоко Вода Батон Масло растительное Масло сливочное Кетчуп Кукурузный крахмал Грибной порошок Горчица Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный
Коттбуллар — не что иное, как мясные фрикадельки. Но не обычные вареные, а обжаренные в масле. А подавать их будем с грибным соусом. Берите на заметку рецепт!
50 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 243
1 2 3 4 5 6
×