Котлеты для гамбургера
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты для гамбургера

Главный ингредиент гамбургера — котлета. Она должна быть сочной, правильного размера и идеально приправленной. А хороший фарш станет основой прекрасного вкуса. Рецепт вам точно понадобится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Фарш говяжий 1300 Грамм
  • Лук-порей 3 Штуки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль 2,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Хлеб белый 2 Штуки
    ломтики
  • Вурстершский соус 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Размочите хлеб в молоке. Добавьте к нему соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.

Шаг 2

Затем получившуюся массу смешайте с фаршем и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.

Шаг 3

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты. Форму создайте с углублением, чтобы изделия не вздулись при жарке.

Шаг 4

Обжарьте котлеты на гриле 4 минуты с одной стороны, и ещё пару минут с другой. Всё готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×