Котлеты для гамбургера
Главный ингредиент гамбургера — котлета. Она должна быть сочной, правильного размера и идеально приправленной. А хороший фарш станет основой прекрасного вкуса. Рецепт вам точно понадобится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 50 Миллилитров
- Фарш говяжий 1300 Грамм
- Лук-порей 3 Штуки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль 2,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
-
Хлеб белый
2 Штуки
ломтики - Вурстершский соус 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Размочите хлеб в молоке. Добавьте к нему соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.
Шаг 2
Затем получившуюся массу смешайте с фаршем и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.
Шаг 3
Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты. Форму создайте с углублением, чтобы изделия не вздулись при жарке.
Шаг 4
Обжарьте котлеты на гриле 4 минуты с одной стороны, и ещё пару минут с другой. Всё готово!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Колбаски из фарша на сковороде
45 мин
Котлеты в кукурузной панировке
1 ч. 0 мин
Котлеты во фритюре
20 мин
Котлета для бургера
30 мин
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
15 мин
Котлеты для бургеров
40 мин
Колючие котлеты из картофеля и свинины
30 мин
Котлеты из фарша без молока