Котлеты с брокколи
Добавив в привычные котлеты брокколи, можно получить совершенно замечательный результат, ну и, конечно же, превосходный вкус. Отменное блюдо получается на обед или ужин для всей семьи! Пробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 штука вилок
- Мясной фарш 500 грамм
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
20 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1

Брокколи промойте и разделите на соцветия.
Шаг 2

Фарш посыпаем солью, перцем и разминаем. Затем разделяем на небольшие лепешки. В центр каждой кладем 1 соцветие брокколи.
Шаг 3

Оборачиваем брокколи в фарш.
Шаг 4

Формируем котлеты.
Шаг 5

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты с брокколи "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Стокгольмские котлеты
Фарш мясной
Сметана 25%
Лук репчатый
Вода
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!
Мясные котлеты без яиц
Фарш
Молоко
Хлеб белый
Сухари панировочные
Соль
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец
Котлеты могут получаться очень сочными и вкусными даже без яиц.
Готовятся они быстро и очень просто. По вкусу такие котлетки будут напоминать школьные котлеты из столовой, вкус ностальгии.

Котлеты, тушенные в подливе
Томаты в собственном соку
Фарш
Бульон
Панировочные сухари
Лук
Яйцо
Специи
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!

Котлеты по-домашнему из фарша
Фарш
Хлеб
Манная крупа
Растительное масло
Майонез
Соль
Яйцо
Репчатый лук
Черный молотый перец
Кто из нас не любит вкусные, домашние котлеты? Сочные, нежные, да еще и с любимым гарниром или с овощным салатом: идеально на ужин или обед. А если приготовим котлеты из фарша, то и время сэкономим.

Макароны с котлетами
Фарш
Макароны
Молоко
Хлеб
Чеснок
Соль
Помидор
Яйцо
Растительное масло
Луковица
Перец
Сладкий перец
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.

Котлеты по-киевски из фарша
Куриное филе
Творог
Мука
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Яйцо
Пучок укропа
Паприка
Перец
Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно.

Котлеты, фаршированные грибами
Фарш говяжий
Шампиньоны
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль, перец
Белый хлеб подсушенный
Котлеты, фаршированные грибами - довольно простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо, хорошо подходящее для вкусного будничного обеда или ужина. Вкуснее и интереснее, чем обычные котлеты.