Свиные котлетки
30 мин
количество порций 12-15
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиные котлетки

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить свиные котлетки. Это блюдо относится к категории самых простых. Котлетки можно подать к обеду, ужину, а также использовать для бургеров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 480 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соленые крекеры 16 Штук
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, молотый перец По вкусу

Шаг 1

1.	Крекеры выложите в миску и залейте молоком, оставьте на 10-15 минут. В отдельной миске соедините фарш, измельченный лук, яйца, размоченные крекеры вместе с молоком, посолите и поперчите, перемешайте.

1. Крекеры выложите в миску и залейте молоком, оставьте на 10-15 минут. В отдельной миске соедините фарш, измельченный лук, яйца, размоченные крекеры вместе с молоком, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 2

2.	Разогрейте сковороду с растительным маслом. Руками возьмите небольшую часть фарша и сформируйте котлетку, выложите их на разогретую поверхность.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Руками возьмите небольшую часть фарша и сформируйте котлетку, выложите их на разогретую поверхность.

Шаг 3

3.	Обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки (около 4-5 минут на каждую сторону).

3. Обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки (около 4-5 минут на каждую сторону).

Шаг 4

4.	Подавайте котлеты сразу после приготовления, а если не съели все, тогда храните после остывания в холодильнике.

4. Подавайте котлеты сразу после приготовления, а если не съели все, тогда храните после остывания в холодильнике.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×