Свиные котлетки
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить свиные котлетки. Это блюдо относится к категории самых простых. Котлетки можно подать к обеду, ужину, а также использовать для бургеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 480 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соленые крекеры 16 Штук
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль, молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Крекеры выложите в миску и залейте молоком, оставьте на 10-15 минут. В отдельной миске соедините фарш, измельченный лук, яйца, размоченные крекеры вместе с молоком, посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Руками возьмите небольшую часть фарша и сформируйте котлетку, выложите их на разогретую поверхность.
Шаг 3
3. Обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки (около 4-5 минут на каждую сторону).
Шаг 4
4. Подавайте котлеты сразу после приготовления, а если не съели все, тогда храните после остывания в холодильнике.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мясные котлеты пышные
30 мин
Котлеты из свиного и куриного фарша
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты без яиц
1 ч. 0 мин
Диетические котлеты из брокколи (2 вида)
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
50 мин
Котлеты из фарша в мультиварке
40 мин
Котлеты из фарша с грибами
30 мин
Мясные котлеты с кабачками