Тефтели с брынзой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тефтели с брынзой

А вы пробовали готовить тефтели с брынзой? Обязательно приготовьте, ведь они получаются изумительно вкусными, сочными и аппетитными. Брынза придает блюду особенный вкус. Очень хорошие тефтели!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Брынза 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно замочите булочку в воде. Лук измельчите, яблоко очистите от кожуры и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте лук и яблоко. Фарш смешайте с отжатой булочкой, яйцом, измельченной зеленью, луком, яблоком и горчицей. Перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.

Шаг 2

Из фарша делаем лепешки, внутрь закладываем кусочек брынзы, формируем тефтели.

Шаг 3

Обжариваем тефтельки во фритюре.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×