Тефтели с брынзой
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тефтели с брынзой

А вы пробовали готовить тефтели с брынзой? Обязательно приготовьте, ведь они получаются изумительно вкусными, сочными и аппетитными. Брынза придает блюду особенный вкус. Очень хорошие тефтели!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Брынза 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Предварительно замочите булочку в воде. Лук измельчите, яблоко очистите от кожуры и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте лук и яблоко. Фарш смешайте с отжатой булочкой, яйцом, измельченной зеленью, луком, яблоком и горчицей. Перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.

Предварительно замочите булочку в воде. Лук измельчите, яблоко очистите от кожуры и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте лук и яблоко. Фарш смешайте с отжатой булочкой, яйцом, измельченной зеленью, луком, яблоком и горчицей. Перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.

Шаг 2

Из фарша делаем лепешки, внутрь закладываем кусочек брынзы, формируем тефтели.

Из фарша делаем лепешки, внутрь закладываем кусочек брынзы, формируем тефтели.

Шаг 3

Обжариваем тефтельки во фритюре.

Обжариваем тефтельки во фритюре.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×