Мясные котлетки "Чиполлино"
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясные котлетки "Чиполлино"

Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Лук зеленый 1.5 Стакана
    резанный
  • Сыр твердый 2/3 Стакана
    Мелко тертый
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Кефир 1/2 Стакана
  • Манная крупа 1/2 Стакана
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яйца с кефиром.

Шаг 3

Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр, перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.

Шаг 6

Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×