Мясные котлетки "Чиполлино"
Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 Грамм
-
Лук зеленый
1.5 Стакана
резанный -
Сыр твердый
2/3 Стакана
Мелко тертый - Яйцо куриное 1 Штука
- Кефир 1/2 Стакана
- Манная крупа 1/2 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с кефиром.
Шаг 3
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.
Шаг 6
Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты без яиц и хлеба
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
1 ч. 0 мин
Паровые зразы
30 мин
Гречка с котлетами по-боярски
40 мин
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
45 мин
Необычные котлетки
19 ч. 0 мин
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша