
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Свинина
Сало
Красное вино
Семена фенхеля
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Кишки
Колбаски домашнего приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Они отлично подойдут для ужина на природе. Рассказываю, как приготовить домашние колбаски в кишке на мясорубке.

Фрикадельки с подливкой
Фарш говяжий
Бульон
Панировочные сухари
Горчица в зернах
Кетчуп
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Луковый порошок
Лук
Яйца
Растительное масло
Соль, перец
Очень удобный и практичный способ приготовления второго блюда. Если вам нужно сделать дополнение к гарниру, то рекомендую рецепт, как приготовить фрикадельки с подливкой из говяжьего фарша.

Свиные ребра на мангале
Ребра
Паприка
Сахар
Черный молотый перец
Соль
Тмин
Кайенский перец
Горчичный порошок
Чесночный порошок
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими.

Пицца-шарики во фритюре
Масло для жарки
Мука пшеничная
Вода тёплая
Сыр
Колбаса
Оливковое масло
Дрожжи
Соль
Сахар
Соль
Перец
Орегано
Сушеный чеснок
Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!

Печень телячья
Телячья печень
Сливочное масло
Вода
Лук
Петрушка
Соль, перец
Телячья печень не такая жесткая, как говяжья, поэтому пред началом приготовления ее не нужно вымачивать или мариновать. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить печень телячью.

Мясо по-французски с грибами в духовке
Свинина
Шампиньоны
Сметана
Твёрдый сыр
Луковица
Томаты
Подсолнечное масло
Зелень
Соль и перец
Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно. Ваши труды оценят.

Вырезка из говядины
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Чеснок
Соль, перец
Майоран
Для рядового обеда или для праздничного стола можно приготовить цельный кусок сочной запеченной говядины. Хочу поделиться рецептом, как приготовить вырезку из говядины вкусно и просто. Попробуйте!


Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
Говяжья вырезка
Креветки отварные
Масло растительное
Масло сливочное
Горчица
Соус "Наршараб"
Соль
Перец черный
Это мясо медиум прожарки. Гурманы, вам сюда! Можно подержать на сковороде и дольше, но в моём варианте оно необыкновенно сочное и хорошо поджарено. Настоящий мясной вкус мягкого куска отбитой вырезки!

Мясо по-французски из свинины в духовке
Свиная вырезка
Сыр
Майонез
Луковица
Соль, перец
Петрушка
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Ламаджо с говяжьим фаршем
Мука
Говяжий фарш
Кипяток
Петрушка
Картофельный крахмал
Подсолнечное масло
Кетчуп
Томатная паста
Мята
Паприка
Тмин
Хлопья перца чили
Быстрорастворимые дрожжи
Соль
Лимон
Красный перец
Зеленый перец
Помидор
Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте!

Бигус классический
Квашеная капуста
Свинина
Кипяток
Сосиски
Копченая колбаса
Чернослив
Красное вино
Боровики сушеные
Капуста
Лук
Помидор
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Соль, перец
Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с мясом, и не более того. Рассказываю о вкусном и простом варианте, как приготовить бигус классический.

Борщ по-украински лучший
Свинина, говядина
Фасоль
Томатная паста
Чеснок
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Корень петрушки
Перец сладкий
Соль, черный перец молотый, зелень
Блюдо, которое ассоциируется исключительно с Украиной, это, безусловно, борщ. А как приготовить борщ по-украински лучший, вам расскажу я. Придерживайтесь подробных инструкций — и все получится.

Гуляш "Венгерский"
Говядина без костей
Куриный бульон
Картошка
Лук
Морковь
Красный перец
Сельдерей
Венгерская паприка
Мука
Желатин
Подсолнечное масло
Яблочный уксус
Чеснок
Соевый соус
Рыбный соус
Соль, перец
Лавровый лист
Тимьян
Петрушка
Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский».

Тушеная картошка с мясом
Говядина
Вода
Томатная паста
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Лавровый лист, соль, перец
Приготовить картошку с мясом — самый оптимальный вариант для сытного ужина. В моей семье очень любят тушеный картофель. Хочу рассказать рецепт, как приготовить тушеную картошку с мясом.

Мясо в духовке
Свиная корейка
Сыр
Соевый соус
Сок лимона
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Соль и перец
Помидор
На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить!

Стейк
Говядина
Перец черный молотый
Соль
Специи для жарки мяса
Масло оливковое
Приготовить хороший стейк не так просто. Нужно знать определенные нюансы. И сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк, расскажу все секреты и премудрости, чтобы получилось вкусное мясо.

Картофельные рулетики с фаршем
Картофель
Фарш мясной
Мука
Вода
Растительное масло
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед.

Корейка свиная
Корейка свиная
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин листья
Тимьян листья
Перец черный молотый
Морковь
Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.

Шашлык из свиной шейки
Свиная шея без костей
Оливковое масло
Шалфей
Чеснок
Яблочный уксус
Огурец
Лимон
Чили перец
Красный лук
Ростки базилика
Самый лучший шашлык готовят из свинины или барашка. Свинина — более сочное мясо, но и более жирное. Используют разные ее части. Сегодня расскажу рецепт, как приготовить шашлык из свиной шейки.

Вырезка говяжья
Говяжья вырезка
Сливочное масло
Соль
Смесь перцев
Паприка
Чесночный порошок
Луковый порошок
Оливковое масло
Лимонный перец
Если вам посчастливилось найти сочный, ароматный и красивый кусочек говяжьей вырезки, то скорее покупайте его. Есть отличный рецепт, как приготовить вырезку говяжью, запеченную в духовке.

Шашлык с уксусом и луком
Оливковое масло
Винный уксус
Чеснок
Стейк говядины
Красный лук
Сахар, соль, перец
Решили побаловать себя шашлыком, но не доверяете готовым маринадам? Рекомендую рецепт, как приготовить шашлык с уксусом и луком. Это базовый маринад, который подойдет для любого вида мяса.

Свиной антрекот
Концентрат яблочного сока
Масло растительное
Дижонская горчица
Майоран сушеный
Чесночно-перцовая смесь (приправа)
Соль
Свиные отбивные
Лук красный
Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью.

Седло ягненка в духовке
Седло ягненка
Горчица
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Розмарин
Эстрагон
Оливковое масло
Лук-шалот
Если вам интересно, как приготовить седло ягненка в духовке, предлагаю последовать простому рецепту. Получится невероятно ароматное, вкусное и изысканное блюдо, которое покорит даже заядлых гурманов.

Котлеты из говядины в духовке
Говяжий фарш
Тмин
Кориандр
Соль
Морковь
Яйцо куриное
Петрушка
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.
Гуляш без томатной пасты
Свинина
Кабачок или цукини
Мука пшеничная
Растительное масло
Паприка молотая
Соль
Куркума
Тмин молотый
Перец болгарский
Перец чили молотый
Перец черный молотый
Перец душистый горошек
Лавровый лист
Майоран
Цветной перец
Мягкое мясо с густой подливой с овощами — вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно!

Мясо, запеченное куском
Свинина
Растительное масло
Тимьян
Соль
Кориандр
Орегано
Зира
Сушеный чеснок
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.

Свиные ребрышки гриль
Ребрышки свиные
Кетчуп
Говяжий бульон
Сахар
Чеснок
Подсолнечное масло
Тимьян
Хлопья чили
Собираетесь на природу? Рекомендую рецепт, как приготовить свиные ребрышки гриль. Это отличная альтернатива шашлыку или дополнение к посиделкам. Такие ребрышки можно сделать и на электрическом гриле.
Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея
Масло растительное
Чеснок
Соль
Тимьян сушеный
Перец черный молотый
Паприка молотая сладкая
Майоран сушеный
Перец чили молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый молотый
Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы.

Домашние сардельки
Грудка индейки
Свиная вырезка
Красное сухое вино
Сахар
Паприка
Черный перец
Чеснок
Орегано
Кориандр
Красный перец
Кайенский перец
Морская соль
Лук репчатый
Кишки
Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами!

Баклажаны со свининой по-китайски
Свиной фарш
Чеснок и перец
Растительное масло
Соевый соус
Сахар
Кукурузный крахмал
Кунжутное масло
Чеснок
Баклажаны
Имбирь
Классическая китайская комбинация — это свинина со специями и баклажанами. Это блюдо можно встретить в любом ресторане, где есть китайская кухня. Традиционно это блюдо готовится острым. Попробуйте!

Шашлык на сковороде-гриль
Свинина мякоть
Соевый соус
Сало
Растительное масло
Репчатый лук
Болгарский перец
Соль
Приправа для шашлыка
Холодное время года — это не повод отказывать себе в шашлыках! Блюдо можно сделать и у себя дома даже без шашлычницы. Для этого понадобится одна чудо-сковорода, которая делает мясо потрясающим.

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Мясо свиное на кости
Масло растительное
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец черный
Горчица зернами
Базилик
Паприка
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!

Корейка на кости
Свиная корейка
Соль
Семена фенхеля
Черный молотый перец
Чеснок
До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости.

Жареная корейка свиная
Корейка свиная
Растительное масло
Соль
Кориандр
Чесночный порошок
Итальянские травы
Черный перец
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.

Корейка свиная на кости
Свиная корейка на кости
Соль
Красный и черный молотый перец
Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости.

Картофель с мясом по-французски
Картофель
Свинина
Майонез
Сыр твердый
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Помидоры
Соль, перец
Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом по-французски.

Фарш, картошка и сыр в духовке
Картофель
Фарш
Сыр
Грибы
Молоко
Сливки
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Сытное, аппетитное полноценное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Классическое сочетание мяса с картофелем, дополненное нежным соусом и сыром, - это действительно потрясающе вкусно!
Колбаса "Мортаделла"
Свинина
Сало
Фисташки
Сухое молоко
Соль
Паприка
Мускатный орех
Перец горошком
Если качество и вкус покупных мясных деликатесов вызывают у вас сомнения, если вы любите пробовать блюда разных кухонь мира, если вы всегда готовы к экспериментам, тогда повторите этот рецепт!

Чебуреки сочные
Фарш мясной
Мука
Растительное масло
Кефир
Яйцо
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Как должен выглядеть настоящий чебурек? По поводу теста могут быть споры, но начинка нравится всем одна. Она должна быть сочной, чтобы при укусе ароматный сок вытекал. В общем такая, как в рецепте.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные