Жульен с говяжьим фаршем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жульен с говяжьим фаршем

Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
  • Тофу 150 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.

Шаг 2

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".

Шаг 4

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×