Жульен с говяжьим фаршем
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Тофу 150 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.
Шаг 2

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".
Шаг 4

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Оригинальные отбивные в духовке
Мясо / Молочные продукты / Горчица / Зелень

1 ч. 0 мин
Фрикадельки с подливкой
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Баранина в сырной корочке с картофелем
Мясо / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Чебуреки с водкой
Мясо / Молочные продукты / Тесто / Мука

63 дн. 8 ч. 0 мин
Фарш в духовке
Мясо

40 мин
Отбивные в духовке с сыром
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Зразы с фаршем и грибами
Мясо / Грибы

40 мин
Кабачки с мясом
Мясо / Овощи