Жульен с говяжьим фаршем
40 мин
3

Жульен с говяжьим фаршем

Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 грамм
  • Лук 1/2 штуки
  • Сыр "Моцарелла" 100 грамм
  • Тофу 150 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

225 ккал

Калорийность

13 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.

Шаг 2

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".

Шаг 4

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Жюльен из мяса
Картофель Говядина Грибы Морковь Репчатый лук Твёрдый сыр Чеснок Соль Черный молотый перец
Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.
1 ч.
5.0
129
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Говяжий язык Шампиньоны Сметана Твердый сыр Мука Сливочное масло Чеснок Лук Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Соль и перец
Рецепт приготовления жульена из отварного языка с шампиньонами, луком и соусом из сметаны и сыра.
3 ч.
4.3
166
Жюльен из свинины
Свинина Грибы Молоко Твёрдый сыр Сметана Мука Сливочное масло Майонез Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
1 ч.
4.9
Жюльен из языка
Твёрдый сыр Грибы Молоко Сливочное масло Мука Свиной язык Репчатый лук Черный молотый перец Соль
Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом.
1 ч.
4.5
191
×