Жульен с говяжьим фаршем
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Тофу 150 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.
Шаг 2
2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".
Шаг 4
4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фарш в духовке с сыром и сметаной
1 ч. 0 мин
Новогодний рулет с грибами и сыром
1 ч. 35 мин
Гнезда из фарша с яйцом
1 ч. 0 мин
Фаршированные конкильони
1 ч. 0 мин
Котлеты паровые в мультиварке "Панасоник"
15 мин
Котлеты для бургеров
3 ч. 0 мин
Мини-бургеры
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из свинины в духовке