Жульен с говяжьим фаршем
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Тофу 150 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.
Шаг 2

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".
Шаг 4

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты без яиц
30 мин
Фрикадельки в лаваше

1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке

1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку

1 ч. 0 мин
Котлеты в соусе из плавленого сыра

40 мин
Биф ролл

1 ч. 30 мин
Диетические ленивые голубцы

1 ч. 0 мин
Фарш в тесте