Жульен с говяжьим фаршем
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Сыр "Моцарелла" 100 грамм
- Тофу 150 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
225 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.
Шаг 2

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".
Шаг 4

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Жюльен из мяса
Картофель
Говядина
Грибы
Морковь
Репчатый лук
Твёрдый сыр
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.

Жульен с говядиной
Говядина
Сметана
Шампиньоны
Сыр
Лук
Растительное масло
Соль, перец, специи
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
Говяжий язык
Шампиньоны
Сметана
Твердый сыр
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Сливочное масло
Сливочное масло
Растительное масло
Соль и перец
Рецепт приготовления жульена из отварного языка с шампиньонами, луком и соусом из сметаны и сыра.

Жюльен из свинины
Свинина
Грибы
Молоко
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Сливочное масло
Майонез
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.

Жульен из свинины с грибами
Свинина
Шампиньоны
Бульон
Сыр твердый
Мука
Сметана
Лук
Лавровый лист
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно!

Жульен в ракушках
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сметана
Масло оливковое
Лук
Ракушки конкильони
Соль, специи
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное.

Жульен классический
Шампиньоны
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Мука
Лук
Соль, перец
Одна из самых любимых и вкусных закусок, которые очень часто подают на шведской стол на различных торжественных мероприятиях, это жульен. Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический.

Жульен со свининой и грибами
Свинина
Грибы
Сыр
Сметана
Сливочное масло
Мука
Молоко
Лук
Соль и перец
Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется.

Жюльен из языка
Твёрдый сыр
Грибы
Молоко
Сливочное масло
Мука
Свиной язык
Репчатый лук
Черный молотый перец
Соль
Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом.