Меренговый рулет с творожным кремом
Сахар
Белок яичный
Сыр творожный сливочный
Сливки для взбивания 33%
Пудра сахарная
Сок лимона
Крахмал кукурузный
Ванильный сахар
Соль
Предлагаю приготовить нежный, воздушный рулет из меренги и нежного крема из творожного сыра и сливок. Прекрасный десерт чтобы порадовать родных или на праздник. Берите рецепт на вооружение!
Брауни с мятой
Шоколад темный
Сметана 20-30%
Масло сливочное
Сахар тростниковый коричневый
Сливки 32-35%
Мука пшеничная
Вода
Сахарная пудра
Мята свежая
Мята сухая
Масло растительное
Какао-порошок
Желатин 220 Блюм
Яйцо
Соль
Пищевой краситель
Брауни с мятой сочетают в себе классический "дуэт" мяты и шоколада. Приготовить их совсем несложно, а результат восхитит всех любителей шоколада и шоколадных десертов. Охотно делюсь рецептом!

Эклеры по ГОСТу
Масло сливочное
Сахар
Мука
Молоко
Вода
Сливочное масло
Шоколад
Коньяк
Яйца
Соль
Ванильный сахар
Для меня в топе пирожных эклеры на первом месте. Поэтому я всегда была в поисках идеального рецепта этого легендарного лакомства. Предложенный рецепт по ГОСТу близок к нему. С удовольствием делюсь им!
Королевский пирог с творогом и яблоками
Творог
Мука
Сахар
Сливочное масло
Разрыхлитель теста
Ванилин
Яблоки
Яйцо
Соль
Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом!

Торт «Экзотик»
Сахар
Мука пшеничная
Кокосовая стружка
Сгущенное молоко
Сметана
Масло сливочное
Кокосовая стружка
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Апельсин
Банан
Фрукты
Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами!
Торт из шпината
Мука пшеничная
Сахар
Сливки 33%
Шпинат
Растительное масло без запаха
Яблочное пюре
Ягоды
Экстракт ванили
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Торт из шпината - это, пожалуй, самый необычный торт, который я когда-либо пробовала. Коржи изумрудного цвета, белый сливочный крем и ягоды для украшения. Удивите своих гостей, равнодушных не останется!

Шоколадный кекс с грушами
Вода
Мука
Сахар
Сахар
Вино красное
Клюква
Масло сливочное
Сметана
Какао-порошок
Разрыхлитель
Смесь пряностей
Яйца
Соль
Груша
Этот кекс – настоящее чудо! Вполне может служить украшением праздника. Еще бы – пряная сочная груша и пышное шоколадное тесто! Да и выглядит просто роскошно – целые груши так и манят. Приготовьте обязательно, побалуйте себя и своих близких!
Пирожное "Жербо"
Мука пшеничная
Джем абрикосовый
Масло сливочное
Грецкие орехи
Шоколад молочный
Молоко
Сахар
Масло растительное
Дрожжи свежие
Мед
Сахар
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Кардамон
Яйцо куриное
Рецепт традиционной венгерской кухни и название пирожного происходит от фамилии кондитера. Интересно, что тесто дрожжевое, но "доходит" оно в холодильнике. И дрожжи здесь вместо разрыхлителя.
Профитроли с кракелюром
Молоко
Масло сливочное
Вода
Мука
Сахар
Кукурузный крахмал
Какао-порошок
Ванильный сахар
Яйца
Желтки яиц
Профитроли, приготовленные по этому рецепту, ничем не отличаются от обычных, за исключением этого самого кракелюра, который придает особенный вид и вкус пирожному.

Великолепный шоколадный пирог
Сахарная пудра
Пиво
Масло сливочное
Сахар
Масло сливочное
Мука пшеничная высший сорт
Майонез
Какао-порошок
Молоко
Шоколад темный
Какао-порошок
Кофе растворимый
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
Сода
Соль
Разрыхлитель
Яйца
Супернасыщенный, нежный и умопомрачительно шоколадный! На мой взгляд, это вовсе и не пирог, а полноценный торт. Рецепт теста интересен непривычными ингредиентами. Попробуйте испечь – вам непременно понравится!

Брауни-тирамису
Маскарпоне
Мука
Масло сливочное
Какао
Печенье "Савоярди"
Масло оливковое
Сахар
Кофе
Ликер
Ванильный сахар
Яйца
Белки
Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное - вкусно!

Торт «Прага» по-домашнему
Повидло клубничное
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Мука пшеничная высший сорт
Вода
Масло сливочное
Какао-порошок
Сироп клубничный
Кукурузный крахмал
Молоко
Какао-порошок
Сахар
Коньяк
Масло сливочное
Какао-порошок
Вода
Лимонный сок
Лимонный сок
Сода
Соль
Желток
Яйца
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите!

Торт "Пани Валевская"
Молоко
Мука
Миндальные лепестки
Сахарная пудра
Мягкое сливочное масло
Смородиновое варенье
Холодное сливочное масло
Сахар
Сахар
Сметана
Мука
Крахмал
Крахмал
Ароматный ликер
Разрыхлитель
Белки
Желток
Желток
Ванилин
Изумительно красивая выпечка может стать главным украшением праздничного стола, так что обязательно посмотрите, как приготовить торт "Пани Валевская" - песочное тесто, крем, слой смородины и безе.

Торт "Павлова" мастер-класс
Сливки 33%
Сахарная пудра
Сахар
Кукурузный крахмал
Уксус
Экстракт ванили
Киви
Яйца
Торт "Павлова" - лёгкий и воздушный десерт, который знают и любят во всем мире. Существует много различных рецептов торта, но я предлагаю мастер-класс по приготовлению этого десерта с киви. Смотрите!

Тыквенные маффины с хурмой
Мука
Тыква
Сахарная пудра
Сливочный сыр
Сахар
Масло рафинированное
Разрыхлитель
Корица
Хурма
Яйца куриные
Соль
Ванилин
Лимон
Хочу рассказать вам о результате моего очередного эксперимента - соединить хурму и тыкву в одном маффине. Научу вас готовить вкусные, нежные и сочные маффины!

Торт "Медовые соты"
Вишня консервированная
Сметана 30%
Сахар
Мука пшеничная
Сливки 20%
Вода
Масло сливочное
Мед
Какао-порошок
Ванильный сахар
Желатин
Разрыхлитель
Сода
Яйцо куриное
Торт "Медовые соты" называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел!

Клубничный торт "Фрезье"
Клубника
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Вода кипяченая
Крахмал
Мука
Шоколад
Ванильный сахар
Желатин
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Клубничный торт "Фрезье" станет главным украшением вашего стола благодаря изысканному виду! Торт получается очень нежным, воздушным, ароматным и аппетитным. Истинный шедевр французской кухни!

Венгерский пирог "Жербо"
Мука пшеничная
Джем абрикосовый
Маргарин
Грецкие орехи
Сахар
Молоко
Шоколад темный
Сливки
Курага
Разрыхлитель теста
Дрожжи
Яйцо куриное
Яичный белок
Если вы любите сладости с шоколадом и орехами, то этот пирог вам обязательно понравится. Если вы еще его не пробовали, то приготовьте такую вкуснятину на праздничный стол или просто к чаю.

Новогодний пирог "Петушок"
Мука
Масло сливочное
Сметана
Сахар
Джем
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Яйцо
Ванилин
Соль
Цедра мандарина
Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог "Петушок". Приятных вам хлопот на кухне!
Пирожное "Эстерхази"
Сахар
Молоко
Масло сливочное
Фундук
Белый шоколад
Черный шоколад
Миндаль
Крахмал
Ром или коньяк
Сахарная пудра
Белки
Желток
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази».

Булочки "Синнабон" с корицей
Мука
Сахар
Молоко
Корица
Маргарин
Сахарная пудра
Сливочное масло
Сливочный сыр
Дрожжи
Соль
Яйцо куриное
Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти.

Вишневый торт с маскарпоне
Вишня без косточек
Сахар
Сливки 33%
Маскарпоне
Мука
Шоколад
Сливочное масло
Яйцо
Как же сводят меня с ума домашние торты...Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам.

Торт "Шакотис"
Мука
Масло сливочное
Сливки 20%
Сахар
Коньяк
Лимонная эссенция
Яйцо
Торт "Шакотис" - национальный литовский торт, который делают в основном на свадьбу или возят на сувениры в другие страны. Торт готовится при помощи специального приспособления и долго хранится.

Кокосово-клубничное пирожное
Сливки 30-33%
Клубника
Сахарный песок
Кокосовая стружка
Мука пшеничная
Ванильный сахар
Желатин
Яичный белок
Вы только посмотрите на фотографию - по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении :) Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим?
Торт "Медок"
Творожный сыр
Сливки
Мука
Сахар
Масло сливочное
Мед
Сахарная пудра
Вода
Сода
Желатин
Ванилин
Соль
Яйца
Готовим медовый торт в более простой и менее трудоемкой его версии. Рецепт не требует раскатки теста, и на его приготовлении у вас уйдет гораздо меньше времени.
Корзиночки с творогом и вишней
Мука пшеничная
Вишня без косточек
Масло сливочное размягченное
Творог
Сахар
Сметана
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Кукурузный крахмал
Яйца
Соль
Пакетик ванильного сахара
Корзиночки с творогом и вишней, уже из названия понятно, как это вкусно! К тому же это совсем несложно, а приготовить их можно как со свежей, так и с замороженной вишней.

Штрудель с клюквой
Яблоки
Мука
Клюква
Сахар тростниковый
Вода
Масло сливочное
Хлопья овсяные
Корица молотая
Пудра сахарная
Штрудель с начинкой из клюквы и яблок — прекрасный вариант для семейного чаепития! Готовится он несложно, получается ароматным, сладким и очень вкусным.
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью
Сахар
Сливки 32-35%
Вишня
Шоколад белый
Мука пшеничная
Глюкоза
Вода
Молоко сгущенное
Растительное масло
Кипяток
Яичные желтки
Желатин силой 220 блюм
Разрыхлитель
Краситель пищевой
Ванильный сахар
Яйца куриные
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью, безусловно, потребует ваших усилий, но полученный результат не оставит никого равнодушными. Торт получается очень красивый и невероятно вкусный.
Тарталетки со взбитыми сливками
Сливки 32-35%
Ягодное пюре из клубники
Мука пшеничная
Свежие ягоды
Сахарная пудра
Масло сливочное
Сахар
Яйцо
Мука миндальная
Белый шоколад
Пектин
Ваниль
Соль
Лимонная кислота
Клубника и сливки — это классическое сочетание, а если соединить их вместе в тарталетках, то получается настоящий праздник вкуса. Лето — самое время порадовать себя и своих близких этим лакомством!
Рогалики с заварным кремом
Молоко
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Кукурузный крахмал
Масло
Дрожжи
Ванильный сахар
Соль
Желтки куриных яиц
Яйцо
Рогалики с заварным кремом - шикарная домашняя выпечка. Пышное, воздушное тесто с нежным заварным кремом покорят любого. На одном рогалике сложно остановиться.

Кекс с белым шоколадом
Мука пшеничная
Кефир
Сахар
Масло сливочное
Мука кукурузная
Шоколад белый
Мед
Изюм
Курага
Цукаты
Ром
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Цедра апельсина
Яйцо
Соль
Праздничные кексы! Такое раздолье для фантазии хозяек и радости сладкоежек! Испеките этот дивный кекс с медовым ароматом, яркими брызгами цукатов и сухофруктов, кусочками белого шоколада.
Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме
Сметана 30%
Мука
Кефир
Варенье
Сахарная пудра
Сахар
Шоколад
Сода
Яйцо
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного торта. Этот торт станет настоящей находкой для детского праздника. Да и взрослые не прочь будут им полакомиться!

Капкейки "Красный бархат" на кефире
Сахарная пудра
Крем-сыр
Мука
Сахар
Кефир
Сливочное масло
Сливочное масло
Сливки
Какао
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Соль
Яйцо
Красный краситель
Коктейльная вишенка
Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки "Красный бархат". Удобно, вкусно и красиво!

Ореховые пирожные на десерт
Мука
Сахарная пудра
Масло сливочное
Орех пекан
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Ореховые пирожные на десерт приготовить легко и просто. Сладкая выпечка в виде шариков, посыпанная сахарной пудрой, смотрится изысканно и имеет такой же элегантный вкус с нотками ванили.

Шоколадный фондан с кофе
Мука
Шоколад
Сахар
Масло сливочное
Растворимый кофе
Яйца
Соль
Фондан — один из самых романтичных десертов, и в преддверии Дня всех влюбленных будет достаточно востребован. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить шоколадный фондан с кофе всего за 20 минут.

Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
Сахар
Мука
Масло сливочное
Сметана 20-25%
Мед
Какао-порошок
Молоко
Крахмал
Ванильный сахар
Сода
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Если вы еще не знаете, как приготовить торт "Спартак" (шоколадно-медовый), обязательно посмотрите этот рецепт, ведь именно приготовленный так торт станет вашей коронной выпечкой, самой вкусной!

Пирог "Татен"
Мука
Сливочное масло
Холодная вода
Сахар
Корица
Лимонный сок
Соль
Яблоки
Вариантов приготовления этого знаменитого французского десерта очень много. Главная его особенность – это переворачивание пирога во время выпечки. Рассказываю, как приготовить пирог «Татен».

Шоколадно-вишневый торт
Вишня
Сливки
Мука
Вода
Вода
Сахар
Растительное масло
Сахар
Какао
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Сок лимона
Соль
Шоколад
Потрясающе вкусный, аппетитный, насыщенный и невероятно красивый тортик хочу предложить вам сделать в домашних условиях. Для настоящих поклонников шоколада этот рецепт точно станет находкой!

Торт "Профитроль"
Сметана
Вода
Сахар
Мука
Масло сливочное
Соль
Яйца
Очень рекомендую попробовать приготовить торт «Профитроль». Нежное и необычайно вкусное лакомство, которое подойдёт и для семейного чаепития, и для любого праздничного стола.

Пирожное "Шу" с вишневым конфи
Молоко
Сливочное масло
Мука
Вишневый сок
Яйцо
Сливки 33%
Сахар
Вода
Яичный желток
Кунжут
Крахмал
Соль
Желатин
Сироп глюкозы
Пектин
Стручок ванили
Краситель
Дорогие кондитеры, если вы можете считать себя уже достойным мастером своего дела, то предлагаю вам достаточно сложный, но невероятно интересный рецепт десерта. Французская классика во всей красе!

Торт с кусочками фруктов
Молоко
Сахар
Мука
Масло сливочное
Сливки 33%
Сахарная пудра
Крахмал
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Фрукты
Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно!

Тарт со смородиной и меренгой
Смородина
Сахар
Мука
Сливочное масло
Вода
Сахарная пудра
Крахмал
Яйца
Соль
Лимонная кислота
Приятный на вкус десерт – сладкая меренга и кисловатый вкус ягод дают великолепное сочетание. Чтобы он был еще вкуснее – храните тарт в холодильнике.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим