Супер-влажный шоколадный пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Супер-влажный шоколадный пирог

Попробуйте это нежный шоколадный пирог, который просто тает во рту. Незабываемое удовольствие для сладкоежек и любителей шоколада. Отлично смотрится на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Темный шоколад 150 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Коричневый сахар 50 Грамм
  • Виски 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Шоколад для торта мелко нарубите и растворите в растопленном сливочном масле.

Шаг 2

В другой миске смешайте сахар, муку, соль, воду и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

В шоколадную смесь добавьте коричневый сахар.

Шаг 4

И соедините шоколад и тесто. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную форму для выпекания. Оправьте торт в духовку на 25 минут при 180 градусах. Затем остудите прямо в форме. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

Видео рецепт "Супер-влажный шоколадный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Супер-влажный шоколадный пирог
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Bestpovar АВТОР
13.01.2015 18:38
Спасибо большое за внимательность. Конечно, Вы правы - у меня вылетела из головы вода, которую нужно добавить на втором шаге. Уже исправлено.
Нигина
10.01.2015 09:27
как из 300 гр муки и 2х ложек виски у вас получилось такая жидкая масса?

Похожие рецепты

 
×