Булочки "Синнабон" с корицей
Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 700 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Маргарин
120 Грамм
Для теста - 70 г., для начинки - 50 г. - Корица 20 Чайных ложек
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
-
Сахар
300 Грамм
Для теста - 100 г., для начинки - 200 г. - Сахарная пудра 100 Грамм
- Дрожжи 11 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подогрейте молоко и распустите в нем дрожжи. Поставьте в тепло. Через 15 минут появятся пузырьки на поверхности молока.
Шаг 2
2. Взбейте яйца и добавьте к ним растопленный маргарин. Тщательно размешайте.
Шаг 3
3. Введите в смесь яиц и маргарина дрожжи и муку с солью. Вначале всыпьте 1/2 от всего количества муки.
Шаг 4
4. Подготовьте клейковину. Для этого к одной столовой ложке муки добавляйте по капле воды. Когда масса станет клейкой, обмойте комок в проточной холодной воде.
Шаг 5
5. Получившуюся клейковину соедините с тестом. Размешайте.
Шаг 6
6. Всыпьте остальную часть муки. Замесите тесто. Оно подойдет примерно через час. Для этого оставьте его в теплом месте.
Шаг 7
7. Смешайте сахар и корицу.
Шаг 8
8. Тесто раскатайте. Подготовленный пласт смажьте растопленным маргарином.
Шаг 9
9. Сверху распределите смесь корицы с сахаром.
Шаг 10
10. Пласт с начинкой сверните в рулет как можно туже.
Шаг 11
11. Порежьте рулет на булочки высотой не более 3 см. Отправьте в духовку для выпекания при температуре 180 С на 20 минут.
Шаг 12
12. Приготовьте крем. Для этого соедините сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, на медленном огне подогрейте и хорошо перемешайте.
Шаг 13
13. Готовым булочкам дайте немного остыть. Смажьте подготовленным кремом. Теперь предложите булочки "Синнабон" своим близким. Они никого не оставят равнодушным. Приятного чаепития.