Булочки "Синнабон" с корицей
2 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Булочки "Синнабон" с корицей

Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Маргарин 120 Грамм
    Для теста - 70 г., для начинки - 50 г.
  • Сахар 300 Грамм
    Для теста - 100 г., для начинки - 200 г.
  • Мука 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Корица 20 Чайных ложек
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

331 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подогрейте молоко и распустите в нем дрожжи. Поставьте в тепло. Через 15 минут появятся пузырьки на поверхности молока.

Шаг 2

2. Взбейте яйца и добавьте к ним растопленный маргарин. Тщательно размешайте.

Шаг 3

3. Введите в смесь яиц и маргарина дрожжи и муку с солью. Вначале всыпьте 1/2 от всего количества муки.

Шаг 4

4. Подготовьте клейковину. Для этого к одной столовой ложке муки добавляйте по капле воды. Когда масса станет клейкой, обмойте комок в проточной холодной воде.

Шаг 5

5. Получившуюся клейковину соедините с тестом. Размешайте.

Шаг 6

6. Всыпьте остальную часть муки. Замесите тесто. Оно подойдет примерно через час. Для этого оставьте его в теплом месте.

Шаг 7

7. Смешайте сахар и корицу.

Шаг 8

8. Тесто раскатайте. Подготовленный пласт смажьте растопленным маргарином.

Шаг 9

9. Сверху распределите смесь корицы с сахаром.

Шаг 10

10. Пласт с начинкой сверните в рулет как можно туже.

Шаг 11

11. Порежьте рулет на булочки высотой не более 3 см. Отправьте в духовку для выпекания при температуре 180 С на 20 минут.

Шаг 12

12. Приготовьте крем. Для этого соедините сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, на медленном огне подогрейте и хорошо перемешайте.

Шаг 13

13. Готовым булочкам дайте немного остыть. Смажьте подготовленным кремом. Теперь предложите булочки "Синнабон" своим близким. Они никого не оставят равнодушным. Приятного чаепития.

Видео рецепт "Булочки "Синнабон" с корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Екатерина Мацулина АВТОР
18.01.2022 11:10
2 яйца. Спасибо! Исправили)
Viktoliana
17.01.2022 17:34
Здравствуйте, подскажите, яиц по рецепту точно 2 грамма или все же 2 ШТ.????Благодарю за ответ)) :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×