Торт "Аккордеон"
Я так думаю, торт “Аккордеон” в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 200 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка - Бисквит 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Шоколад кладем в морозилку, орешки обжариваем, чернослив промываем.
Шаг 2
2. Теперь чернослив зальем кипятком и отставим пока в сторонку.
Шаг 3
3. Делаем крем. Он очень простой - размягченное масло взбиваем в блендере со сгущенкой.
Шаг 4
4. Домешиваем к крему размягченный чернослив, орехи и шоколад, поломанный на кусочки.
Шаг 5
5. Теперь подготовим коржи. Готовим их сами, или берем покупные. Промазываем каждый щедро кремом и складываем друг на друга.
Шаг 6
6. Можно торт обрезать в форме аккордеона, и дальше все зависит от вас - я делала шоколадную глазурь из черного и из молочного шоколада, а белые элементы - это мастика.
Шаг 7
7. Вот такая красота. Удачи!