Итальянские закуски

 
Итальянский панини
Сыр Мясные деликатесы Оливки и маслины Сливочное масло Каперсы Оливковое масло Красный винный уксус Чеснок Хлеб Стебель сельдерея Соль, перец, зелень Перец запеченный
Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, - аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами.
30 мин
5.0
Чиабатта с луком и яблоком
Швейцарский сыр Майонез Вода Пармезан Абрикос консервированный Оливковое масло Винный уксус Чеснок Соль Репчатый лук Черный молотый перец Чиабатта Салат ромэн Яблоко "Гренни Смит"
Мой муж специфично относится к яблокам в несладких блюдах, например, в салатах или бутербродах. А мне они наоборот нравятся, особенно сорт Гренни Смит. Кисло-сладкий вкус дополнит другие ингредиенты.
35 мин
5.0
Лазанья с готовыми листами
Томатный соус Фарш говяжий Сыр моцарелла Сыр рикотта Растительное масло Соль Черный молотый перец Чеснок Сушеный орегано Лук Яйцо Листы пасты
Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами.
1 ч. 15 мин
4.8
Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливковое масло Чеснок Оливки консервированные Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
4.0
Капрезе с курицей и авокадо
Куриное филе Моцарелла Бальзамический уксус Приправа для курицы Растительное масло Мед Салат ромэн Яйцо Авокадо Помидоры черри Соль Черный молотый перец
Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски.
30 мин
4.5
142
Телятина под соусом из тунца
Мясной бульон Растительное масло Сливки 35% Тунец консервированный Дижонская горчица Бальзамический уксус Телячья вырезка Яичный желток Филе анчоуса Черный молотый перец Соль
Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.
5 ч.
5.0
Карпаччо из говяжьей вырезки
Говядина мраморная (желательно вырезка) Масло оливковое Малина свежая Багет луковый или с травами Соус "песто" Бальзамический крем Руккола Лимонный сок Соль морская (желательно гималайская)
Карпаччо из говяжьей вырезки можно назвать поистине изысканным блюдом. Тонкие ломтики нежного мяса смогут украсить любой праздничный стол. Главное — правильно приготовить и подать блюдо.
1 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 128
1 2 3 4
Антипасти в итальянской кухне имеют особое значение. Без них не начинается ни один ужин. Вяленое мясо, маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и пряные сыры — это разнообразие вкусов возбудит аппетит и станет идеальным спутником легкого вина. И все это можно просто и быстро приготовить дома, нужно лишь просмотреть рецепты итальянских закусок с фото, предлагаемые в этом разделе нашего сайта. Именно здесь вы узнаете, как приготовить итальянскую закуску и с чем ее подать. Хороша будет такая закуска смотреться и на торжественном фуршете, и во время уютной посиделки с друзьями. Само приготовление итальянских закусок в домашних условиях много сил не отнимет, тем более, что выбор блюд — велик, и вы сможете отобрать то, что вам по карману. Итак, смотрим, как сделать итальянскую закуску своими руками, и готовим!
×