Найти идеальный рецепт


Грибы по-итальянски
25 мин
2

Грибы по-итальянски

Готовим аппетитные и вкусные грибы по-итальянски, с нотками специй, с приятным ароматом и красивым внешним видом. Грибы отлично подойдут в качестве гарнира к любым блюдам — каши, спагетти, мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 70 грамм
  • Копченая паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Вино полусухое белое 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.


Шаг 5

Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу.

Шаг 6

Тушите грибы и лук 8-10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки, получится очень вкусно!

Шаг 7

По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Грибы по-итальянски"

Видео рецепт Грибы по-итальянски
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с грибами шиитаке
Паста Сливки Грибы шиитаке Пармезан тертый Вино белое сухое Сушеные помидоры Чеснок Помидоры Соль, перец, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)
30 мин
3.6
118

×