Запечённый сыр фета с помидорами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённый сыр фета с помидорами

Есть такие блюда, о существовании которых ты даже не подозреваешь. Но когда попробуешь, то думаешь, почему же раньше я их не готовила? Это относится к данному интересному рецепту. Он поразит вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фета 240 Грамм
  • Помидоры черри 300 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Каперсы консервированные 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале мелко нашинкованный чеснок обжарьте пару минут, помешивая, в раскалённом масле.

Шаг 2

Затем на сковороду добавьте половинки помидоров. Помешивая, жарьте овощи ещё 2 минуты.

Шаг 3

А в конце добавьте каперсы. Перемешайте и выключите огонь.

Шаг 4

Переложите овощи в форму для выпечки. В центр выложите кусок сыра.

Шаг 5

Запекайте блюдо в духовке при средней температуре 4 минуты. Всё готово! Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×