Дип из сыра и томатного соуса
Вкус настоящей пиццы — это помидоры с сыром и травами. Что если это сочетание использовать в другом рецепте? Даже пойти дальше и просто убрать тесто. Тогда получится этот оригинальный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Томатный соус 240 Грамм
- Орегано 0,5 Чайных ложки
-
Базилик
0,5 Чайных ложки
сушёный -
Петрушка
0,5 Чайных ложки
сушёная - Оливки чёрные 50 Грамм
- Салями 50-100 Грамм
- Болгарский перец 0,25 Штуки
- Репчатый лук 0,25 Штуки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра.
Шаг 2
2. Затем смажьте поверхность соусом.
Шаг 3
3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр.
Шаг 4
4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1