Дип из сыра и томатного соуса
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дип из сыра и томатного соуса

Вкус настоящей пиццы — это помидоры с сыром и травами. Что если это сочетание использовать в другом рецепте? Даже пойти дальше и просто убрать тесто. Тогда получится этот оригинальный вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Томатный соус 240 Грамм
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Базилик 0,5 Чайных ложки
    сушёный
  • Петрушка 0,5 Чайных ложки
    сушёная
  • Оливки чёрные 50 Грамм
  • Салями 50-100 Грамм
  • Болгарский перец 0,25 Штуки
  • Репчатый лук 0,25 Штуки
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра.

Шаг 2

2. Затем смажьте поверхность соусом.

Шаг 3

3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр.

Шаг 4

4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×