Дип из сыра и томатного соуса
15 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дип из сыра и томатного соуса

Вкус настоящей пиццы — это помидоры с сыром и травами. Что если это сочетание использовать в другом рецепте? Даже пойти дальше и просто убрать тесто. Тогда получится этот оригинальный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Томатный соус 240 Грамм
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Базилик 0,5 Чайных ложки
    сушёный
  • Петрушка 0,5 Чайных ложки
    сушёная
  • Оливки чёрные 50 Грамм
  • Салями 50-100 Грамм
  • Болгарский перец 0,25 Штуки
  • Репчатый лук 0,25 Штуки

Шаг 1

1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра.

1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра.

Шаг 2

2. Затем смажьте поверхность соусом.

2. Затем смажьте поверхность соусом.

Шаг 3

3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр.

3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр.

Шаг 4

4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре. Приятной дегустации!

4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×