Дип из авокадо
Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2 штуки
- Сметана 1\2 стаканов
- Кинза свежая 1\2 стаканов
- Перец острый 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Авокадо почистить, из лимона выжать сок.
Шаг 3
В блендер сложить авокадо, сметану, зелень, нарезанный перец, лимонный сок.
Шаг 4
Все ингредиенты хорошо измельчить до однородной массы.
Шаг 5
Подать с чипсами или тостами.
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Традиционный гуакамоле
Авокадо
Помидоры черри
Лайм
Красный лук
Кинза
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Паприка молотая
Гуакамоле — это мексиканский соус-дип из мякоти спелого авокадо. Традиционно его подают с чипсами начос из кукурузной муки. Предлагаю классический вариант приготовления соуса.

Хумус из авокадо и кинзы
Нут
Оливковое масло
Кинза
Тахини паста
Лимонный сок
Соус "Табаско"
Соль
Авокадо
Перец халапеньо
Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас.

Гуакамоле
Кинза измельченная
Кумин
Авокадо
Лайм или лимон
Перец халапеньо
Помидор (сливовый)
Лук синий
Соль
Перец черный свежемолотый
Гуакамоле - закуска из нежной мякоти авокадо, овощей и специй. Имеет консистенцию густого соуса или пасты. Это - блюдо мексиканской кухни, которое обычно подают с сухариками или хлебом на закуску.

Соус с авокадо
Сок лайма
Кинза
Чеснок
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Авокадо – продукт экзотический для нашей страны. Его можно купить в супермаркете, но многие остерегаются, потому как не знают, как и куда его применить. Рассказываю, как приготовить соус с авокадо.

Песто из авокадо
Базилик свежий
Масло оливковое
Вода
Миндаль
Чеснок
Соль
Авокадо
Лимон
Перец черный молотый
Этот яркий и вкусный соус поднимает настроение и настраивает на позитив. Есть много вариантов его приготовления, ну а песто из авокадо - редкий, но довольно интересный соус с мягким вкусом.

Авокадо фри
Сухари панировочные
Молоко
Мука пшеничная
Паприка
Чесночный порошок
Перец черный молотый
Авокадо
Соль
Хочу поделиться оригинальной закуской из авокадо. Авокадо фри — запеченные ломтики спелого авокадо в панировке из сухариков и специй. На вкус получается хрустящим снаружи и мягким, сливочным внутри.

Простой салат с авокадо
Фета
Огурец
Авокадо
Лайм
Лук зеленый
Масло оливковое
Соль и перец
Орешки (арахис)
Я очень люблю авокадо и хочу поведать, как можно приготовить из него простой салат. Кроме авокадо я использую фету, огурцы, зелень, сок лайма и орешки. Получается очень здорово, попробуйте и вы!
Гуакамоле с манго
Петрушка
Лимонный сок
Авокадо
Манго
Лук репчатый
Перец чили
Соль
Перец черный
Гуакамоле — мексиканская закуска на основе авокадо. Традиционно подаётся с кукурузными чипсами начос. Хочу предложить необычный вариант гуакамоле с манго. Получается очень интересное сочетание.

Тартар из авокадо
Оливковое масло
Лимонный сок
Белый винный уксус
Огурец
Авокадо
Бальзамический соус
Соль
Черный перец
Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.

Соус из авокадо и яблок
Яблоко
Масло оливковое
Лимонный сок
Чеснок
Горчица
Авокадо
Соль
Черный перец молотый
Представляю вашему вниманию очень вкусный соус из авокадо и яблок. Он отлично подойдет к овощным блюдам или как намазка на хлеб.