Соус из авокадо и яблок
Представляю вашему вниманию очень вкусный соус из авокадо и яблок. Он отлично подойдет к овощным блюдам или как намазка на хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Авокадо 1 штука
- Яблоко 100 грамм
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-4 ст. ложек
- Черный перец молотый По вкусу
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек
Калорийность
235 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры. Удалите сердцевину, затем нарежьте кубиками.
Шаг 3
Авокадо очистите от кожуры и косточки, переложите в форму для измельчения.
Шаг 4
Добавьте мелко порезанный чеснок, соль, перец, лимонный сок, горчицу и оливковое масло.
Шаг 5
Измельчите блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Соус из авокадо и яблок готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Соус из авокадо и яблок"

Оценить рецепт
4.2
10
Похожие рецепты
Соус "Равигот"
Масло оливковое
Лук репчатый
Каперсы
Уксус столовый 6%
Петрушка
Кервель свежий
Эстрагон измельченный
Горчица
Соль
Перец черный
Хотите окунуться в ароматы французской кухни? Тогда приготовьте этот простой, но ароматный соус, который делается за считанные минуты. Отлично подходит для мяса и рыбы. Берите рецепт на вооружение!

Традиционный гуакамоле
Кинза
Чеснок
Авокадо
Красный лук
Помидоры черри
Лайм
Соль
Черный молотый перец
Паприка молотая
Гуакамоле — это мексиканский соус-дип из мякоти спелого авокадо. Традиционно его подают с чипсами начос из кукурузной муки. Предлагаю классический вариант приготовления соуса.

Песто из авокадо
Базилик свежий
Масло оливковое
Вода
Миндаль
Чеснок
Соль
Авокадо
Лимон
Перец черный молотый
Этот яркий и вкусный соус поднимает настроение и настраивает на позитив. Есть много вариантов его приготовления, ну а песто из авокадо - редкий, но довольно интересный соус с мягким вкусом.



Салат с авокадо и яблоком
Микс салатных листьев
Масло оливковое
Пекан
Изюм
Горчица дижонская
Кленовый сироп
Яблоко
Авокадо
Лук красный
Лимон
Мята
Соль
Смесь перцев молотых
Делюсь рецептом салата с авокадо, яблоком, пеканом и лимонно-горчичной заправкой. Он получается легким, ярким и простым в приготовлении, но хорошо насыщает.

Соус "Гуакамоле"
Кориандр свежий
Сок лайма (лимона)
Сладкий лук
Авокадо
Соль
Один из базовых и самых вкусных соусов мексиканской кухни, который можно сделать всего за 5 минут. Приготовьте и Вы! На хлеб, к рыбе, мясу и птице - это вкусно!

Яблочный соус к мясу
Яблоки
Лук репчатый
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Мускатный орех
Соль
Перец черный
Из яблок можно готовить не только варенье и компоты, из них получается просто прекрасный соус для мяса, птицы, да всего, к чему вы обычно добавляете соусы.

Дзадзики
Греческий йогурт
Укроп
Оливковое масло
Чеснок
Огурец
Мята
Лимон
Соль
Удачное дополнение к любому блюду – это правильный соус. Им можно испортить блюдо или усовершенствовать его. Расскажу, как приготовить "Дзадзики", который популярен в Турции, Греции и на Кипре.

Cоус гамадари
Вода
Арахис
Растительное масло
Соевый соус
Рисовый уксус
Кунжут
Сахар
Горчица
Кунжутное масло
Покупать готовые соусы в магазине — это не в моём стиле. Я люблю всё делать сама. Тогда точно знаешь, что не будет намешано химии и вредных ингредиентов. Смотрите, как приготовить соус гамадари.

Дип из авокадо
Кинза свежая
Сметана
Лимонный сок
Авокадо
Перец острый
Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо!

Сливочный соус из авокадо
Тофу
Оливковое масло
Пищевые дрожжи
Чеснок
Авокадо
Соль
Черный перец
Делюсь своим любимым рецептом сливочного соуса из авокадо. Он получается нежный и кремовый по консистенции. Его очень вкусно есть с макаронами, картошкой фри и салатами из свежих овощей.