Сливочный соус из авокадо
Делюсь своим любимым рецептом сливочного соуса из авокадо. Он получается нежный и кремовый по консистенции. Его очень вкусно есть с макаронами, картошкой фри и салатами из свежих овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Авокадо
1 Штука
спелый - Тофу 65 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо очистите от кожуры, затем нарежьте квадратиками.
Шаг 3
Добавьте к нему тофу, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и воду. Измельчите блендером до состояния однородного пюре.
Шаг 4
Проверьте консистенцию. Если она вас устраивает, добавьте соль, перец и пищевые дрожжи. Ещё раз взбейте соус.
Шаг 5
Сливочный соус из авокадо готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5