Сливочный соус из авокадо
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Сливочный соус из авокадо

Делюсь своим любимым рецептом сливочного соуса из авокадо. Он получается нежный и кремовый по консистенции. Его очень вкусно есть с макаронами, картошкой фри и салатами из свежих овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Авокадо 1 Штука
    спелый
  • Тофу 65 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

6 г

Белки

28 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо очистите от кожуры, затем нарежьте квадратиками.

Шаг 3

Добавьте к нему тофу, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и воду. Измельчите блендером до состояния однородного пюре.

Шаг 4

Проверьте консистенцию. Если она вас устраивает, добавьте соль, перец и пищевые дрожжи. Ещё раз взбейте соус.

Шаг 5

Сливочный соус из авокадо готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×