Сливочный соус из авокадо
Делюсь своим любимым рецептом сливочного соуса из авокадо. Он получается нежный и кремовый по консистенции. Его очень вкусно есть с макаронами, картошкой фри и салатами из свежих овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука спелый
- Тофу 65 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Авокадо очистите от кожуры, затем нарежьте квадратиками.
Шаг 3

Добавьте к нему тофу, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и воду. Измельчите блендером до состояния однородного пюре.
Шаг 4

Проверьте консистенцию. Если она вас устраивает, добавьте соль, перец и пищевые дрожжи. Ещё раз взбейте соус.
Шаг 5

Сливочный соус из авокадо готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты
Сливочная намазка из авокадо
Сыр сливочный
Авокадо
Сок лимона
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить быструю и нежную намазку из сливочного сыра и авокадо. Ее можно намазать на тосты, заполнить тарталетки и подать как закуску. Берите рецепт на заметку!

Соус из авокадо и сметаны
Сметана
Сок лимона
Петрушка
Чеснок
Черный молотый перец
Авокадо
Соль
Делюсь простым, но очень вкусным соусом на основе авокадо и сметаны. У него получается лёгкая нежная консистенция, а на вкус он сливочный, с легкой кислинкой.
Соус из авокадо к рыбе
Сметана
Сок лимона
Авокадо
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Вкусный и сочный соус из авокадо к рыбе — лучший дуэт при подаче, причем сорт рыбы может быть любым, равно как и метод ее приготовления. Соус получается легким, с нежным ароматом и сливочным вкусом.

Рыба под сливочным соусом
Сливки
Петрушка
Филе рыбы
Соус чили
Специи для рыбы
Соль
Авокадо
Масло
В качестве основного блюда предлагаю взять на вооружение этот аппетитный, очень оригинальный и довольно несложный вариант, как приготовить рыбу под сливочным соусом с авокадо.

Соус с авокадо
Сок лайма
Кинза
Чеснок
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Авокадо – продукт экзотический для нашей страны. Его можно купить в супермаркете, но многие остерегаются, потому как не знают, как и куда его применить. Рассказываю, как приготовить соус с авокадо.
Соус из авокадо и яблок
Яблоко
Масло оливковое
Лимонный сок
Чеснок
Горчица
Авокадо
Соль
Черный перец молотый
Представляю вашему вниманию очень вкусный соус из авокадо и яблок. Он отлично подойдет к овощным блюдам или как намазка на хлеб.

Соус из авокадо
Масло оливковое
Сок лимонный
Кинза
Чеснок
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Лук зеленый
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного соуса из авокадо. Готовится он буквально за 5 минут. Соус из авокадо получается сливочным, нежным и кремовым.

Песто из авокадо
Базилик свежий
Масло оливковое
Вода
Миндаль
Чеснок
Соль
Авокадо
Лимон
Перец черный молотый
Этот яркий и вкусный соус поднимает настроение и настраивает на позитив. Есть много вариантов его приготовления, ну а песто из авокадо - редкий, но довольно интересный соус с мягким вкусом.

Крем из авокадо
Сыр фета
Майонез или сметана
Вустерширский соус
Авокадо
Бальзамический уксус
Табаско
Листья салата
Крем из авокадо отличное дополнение к любому блюду. Особенно хорошо крем из авокадо сочетается с овощами и мясом. Чтобы приготовить такой крем не потребуется много сил и времени!

Шоколадный крем из авокадо
Шоколад
Молоко миндальное
Какао-порошок
Авокадо
Ванильный ароматизатор
Морская соль
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного шоколадного крема из авокадо. Он получается воздушным, сливочным, напоминает шоколадный мусс.