Соус из авокадо к рыбе
10 мин
количество порций 1

Соус из авокадо к рыбе

Вкусный и сочный соус из авокадо к рыбе — лучший дуэт при подаче, причем сорт рыбы может быть любым, равно как и метод ее приготовления. Соус получается легким, с нежным ароматом и сливочным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Лук зеленый 2 Штуки
    стебля
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Сок лимона 0,5 Чайных ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо промойте, разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Нарежьте кубиками и высыпьте нарезку в емкость измельчителя или блендера.

Шаг 3

Выложите в емкость сметану, всыпьте соль и молотый черный перец.

Шаг 4

Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте к остальным ингредиентам. Влейте лимонный сок или выжмите его из нескольких ломтиков лимона.

Шаг 5

Тщательно измельчите все примерно 2-3 минуты на пульсирующем режиме техники.

Шаг 6

Выложите в соусник приготовленное блюдо и подайте к столу с рыбой, к примеру — запеченной скумбрией.

Видео рецепт "Соус из авокадо к рыбе"

Видео рецепт Соус из авокадо к рыбе
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×