Соус из авокадо к рыбе
Вкусный и сочный соус из авокадо к рыбе — лучший дуэт при подаче, причем сорт рыбы может быть любым, равно как и метод ее приготовления. Соус получается легким, с нежным ароматом и сливочным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
-
Лук зеленый
2 Штуки
стебля - Сметана 100 Миллилитров
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо промойте, разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Нарежьте кубиками и высыпьте нарезку в емкость измельчителя или блендера.
Шаг 3
Выложите в емкость сметану, всыпьте соль и молотый черный перец.
Шаг 4
Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте к остальным ингредиентам. Влейте лимонный сок или выжмите его из нескольких ломтиков лимона.
Шаг 5
Тщательно измельчите все примерно 2-3 минуты на пульсирующем режиме техники.
Шаг 6
Выложите в соусник приготовленное блюдо и подайте к столу с рыбой, к примеру — запеченной скумбрией.