Соус к жареной рыбе
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 3-4 Чайных ложек
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
-
Горчица
4 Чайных ложки
французская - Яблоко 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.
Шаг 2
Удаляем шкурку и все внутренности, оставив лишь мякоть.
Шаг 3
Добавляем французскую горчицу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Вливаем оливковое масло, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем сок половинки лимона.
Шаг 6
Готово! При необходимости добавляем еще соль или перец. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Фаршированные лимоны
30 мин
Форшмак еврейский классический
1 дн. 2 ч. 0 мин
Засолка семги дома
5 мин
Домашний майонез за 30 секунд
10 мин
Лимон под шоколадом
45 мин
Лимонная тарталетка с меренгой
2 ч. 0 мин
Тарталетки с лимонной начинкой
20 мин
Яйца, фаршированные горчицей