Соус к жареной рыбе
15 мин
2

Соус к жареной рыбе

Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1/2 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Горчица 4 ч. ложки французская
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 3-4 ч. ложек
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

185 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.

Шаг 2

Удаляем шкурку и все внутренности, оставив лишь мякоть.

Шаг 3

Добавляем французскую горчицу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Вливаем оливковое масло, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем сок половинки лимона.

Шаг 6

Готово! При необходимости добавляем еще соль или перец. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Жареная рыба под маринадом
Минтай Масло растительное Вода Мука Сахар Томатная паста Соль Уксус Морковь Лук Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
1 ч.
4.8
Жареная рыба-меч
Рыба-меч Бальзамический соус Масло оливковое Масло сливочное Лимон Соль, перец
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
20 мин
3.0
226
×