Соус к жареной рыбе
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус к жареной рыбе

Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 3-4 Чайных ложек
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Горчица 4 Чайных ложки
    французская
  • Яблоко 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.

Шаг 2

Удаляем шкурку и все внутренности, оставив лишь мякоть.

Шаг 3

Добавляем французскую горчицу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Вливаем оливковое масло, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем сок половинки лимона.

Шаг 6

Готово! При необходимости добавляем еще соль или перец. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×