Простой "Гуакамоле"
7 дн. 22 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Простой "Гуакамоле"

Еще один популярный соус или закуска в мексиканской кухне, у которой множество вариаций. Расскажу о самой популярной, как приготовить простой «Гуакамоле». Подается к столу только в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лайм 0,5 Штуки
  • Кинза свежая 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разрежьте авокадо пополам, с помощью ножа аккуратно достаньте косточку.

Шаг 2

2. Ложкой достаньте мякоть авокадо из всех половинок.

Шаг 3

3. Разрежьте лайм пополам и выдавите сок одной половинки.

Шаг 4

4. Измельчите чеснок и зелень, добавьте к мякоти, посолите и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

5. Готовый соус подавайте сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×