Простой "Гуакамоле"
7 дн. 22 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Простой "Гуакамоле"

Еще один популярный соус или закуска в мексиканской кухне, у которой множество вариаций. Расскажу о самой популярной, как приготовить простой «Гуакамоле». Подается к столу только в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лайм 0,5 Штуки
  • Кинза свежая 3 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Разрежьте авокадо пополам, с помощью ножа аккуратно достаньте косточку.

1. Разрежьте авокадо пополам, с помощью ножа аккуратно достаньте косточку.

Шаг 2

2.	Ложкой достаньте мякоть авокадо из всех половинок.

2. Ложкой достаньте мякоть авокадо из всех половинок.

Шаг 3

3.	Разрежьте лайм пополам и выдавите сок одной половинки.

3. Разрежьте лайм пополам и выдавите сок одной половинки.

Шаг 4

4.	Измельчите чеснок и зелень, добавьте к мякоти, посолите и хорошенько перемешайте.

4. Измельчите чеснок и зелень, добавьте к мякоти, посолите и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

5.	Готовый соус подавайте сразу же.

5. Готовый соус подавайте сразу же.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×