
Баклажаны по-вегетариански
Моцарелла
Масло оливковое
Баклажаны
Помидоры
Базилик
Соль, перец
Перед вами - рецепт приготовления баклажанов по-вегетариански c помидорами за 30 минут. Это блюдо - быстрое в приготовлении, вкусное и полезное.

Кукурузная похлебка с сыром
Куриный бульон
Сухое белое вино
Оливковое масло
Молотый кориандр
Молотый тмин
Кайенский перец
Соль
Картофель
Свежемолотый перец
Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер.

Сырно-кукурузная похлебка
Молоко пополам со сливками
Сыр "Монтерей Джек"
Сыр "Джек" с перцем
Сливочное масло
Бекон
Мука
Луковица
Болгарский перец (красный, желтый, оранжевый)
Початки кукурузы
Хлебные миски
Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука.

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
Свиной бульон
Ветчина
Темная фасоль
Растительное масло
Томатная паста
Сметана
Соль и перец
Лук зеленый
Репчатый лук
Оливки
Чеснок
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.

Рыбно-кукурузная похлебка
Треска, пикша или щука
Швейцарский сыр
Морковь
Сельдерей
Зеленый болгарский перец
Банка (200 г) кукурузы
Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока
Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
Чечевица
Корень сельдерея
Чеснок
Шпинат
Лук
Молотый перец и соль
Рецепт приготовления чечевичной похлебки со шпинатом и сельдереем. Это блюдо подойдет как для очаровательных дам, так и для сильных мужчин.

Похлебка с раками
Рыбный бульон
Филе рыбное
Сливки, домашнее молоко
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Раки
Яйцо
Соль и перец
Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками.

Похлебка из свинины
Свинина
Сметана
Зеленый горошек
Сухое вино белое
Масло растительное
Горчица
Карри
Паприка
Пучок зелени
Хмели-сунели
Стебли чеснока
Соль и перец
Лимон
Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.

Картофельная похлебка
Колбаса
Свежий тимьян
Свежий укроп
Чеснок
Желтый репчатый лук
Картофель
Соль и перец
Тертый сыр, кусочки бекона и нарезанный зеленый лук
Рецепт приготовления похлебки из куриного бульона, картофеля, молока, лука, чеснока, колбасы, сыра и зеленого лука.

Похлебка капустная
Утка
Корневой сельдерей
Бекон
Мука
Кочан квашеной капусты
Морковь
Картофель
Черный молотый перец
Рецепт приготовления русской похлебки с мясом утки, квашеной капустой, морковью, сельдереем, картофелем и беконом.

Похлебка гороховая
Домашняя ветчина с косточкой
Горох
Средняя репа
Репчатый лук
Средний корень петрушки или сельдерея
Семена тмина
Соль
Укроп для подачи
Морковь
Рецепт приготовления русской похлебки с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом.

Похлебка рыбная
Судак
Сливочное масло
Картофель
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Черный молотый перец
Соль
Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.

Фасолевая похлёбка
Фасоль
Томатная паста
Сухое красное вино
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец чили
Сахар
Зелень
Приправа хмели-сунели
Соль
Фасолевая похлебка – это очень вкусно и питательно. Испробуйте грузинский вариант приготовления этого блюда.

Похлебка тверская
Бульон мясной
Говяжья вырезка
Масло растительное
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец, зелень
Тверская похлебка - блюдо, как и следует из названия, исконно русское. Что ж, готовим, едим и представляем себя крупными помещиками 18-го века.

Похлебка мясная
Мясо (говядина)
Картофель
Сухое вино
Сливочное масло
Репчатый лук
Соль и перец
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с говядиной, картофелем, луком и вином.

Похлебка репяная
Вода
Петрушка
Укроп
Чеснок
Репа
Брюква
Луковица
Горошины душистого перца
Бутон гвоздики
Горошины черного перца
Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.

Похлебка луковая
Вода
Укроп
Соль
Репчатый лук
Лук-порей
Петрушка
Сельдерей
Горошины черного перца
Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем.

Похлебка грибная
Лесные сушеные грибы
Сливочное масло
Растительное масло
Душистый перец горошком
Молотый кориандр
Пучок укропа
Вареные яйца
Лук
Морковь
Картофель
Лавровые листья
Рецепт приготовления грибной похлебки из подберезовиков с вареными яйцами, луком, морковью, картофелем, кориандром и укропом.

Сорбет с инжиром
Вода
Инжир
Красное вино
Сыр "Фромаж блан"
Инжира: сахар
Мед
Лимонный сок
Лимонная цедра
Свежий розмарин
Лимонная цедра
Рецепт приготовления сорбета с медом, сыром, красным вином и инжиром.

Грушево-клюквенный сорбет
Свежевыжатый лимонный сок
Зеленые груши
Рецепт приготовления освежающего мороженого, подаваемого в грушах.

Сорбет из кокосового молока
Тропические фрукты (консервированные)
Кокосовое молоко
Сахар
Желатин
Лайм
Перец чили, лист базилика
Сорбет из кокосового молока - это, поверьте, просто нереально вкусный десерт. Никогда настолько вкусного десерта пробовать не доводилось. Отрадно, что приготовить кокосовый сорбет совершенно несложно.



Тесто для чебуреков на воде
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Водка
Соль
Яйцо
Готовить разные вкусности дома не так уж и сложно, особенно если речь идет о чебуреках. Я предлагаю вам довольно простой рецепт теста для них, с которым вы справитесь очень быстро и легко.

Вегетарианские чебуреки
Мука
Тёплая вода
Кетчуп
Дрожжи
Куркума
Молотый тмин
Картофель
Морковь
Сельдерей
Соль, перец, зелень
Вегетарианские чебуреки - это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду!

Чебуреки на скорую руку
Мука
Фарш
Вода
Маргарин
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку!

Чебуреки с зеленью
Мука
Зелень
Вода
Водка
Растительное масло для жарки
Соль
Перец черный молотый
Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса.

Постные чебуреки
Мука
Чечевица
Вода тёплая
Растительное масло
Сахар
Соль
Лук
Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь - их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы - получилось очень вкусно.

Крымские чебуреки
Мука
Фарш
Вода
Растительное масло
Соль
Яйца
Лук репчатый
Перец черный молотый
Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки.

Чебуреки по-татарски
Масло растительное
Мука пшеничная
Свиная шейка
Говяжья лопатка
Вода
Бульон говяжий
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Сегодня это блюдо стало одним из самых популярных на нашей территории, однако не все знают, как правильно приготовить настоящие чебуреки по-татарски, ведь они сильно отличаются от тех, что продаются.

Чебуреки по-гречески
Мука
Вода
Свинина
Вода
Сало
Уксус
Смалец или жир
Соль
Лук
Предлагаю сегодня классический рецепт чебуреков по-гречески. В чем отличие от привычных? Греческие чебуреки очень маленькие и имеют жидкую начинку, немного другого содержания. Обо всем - в рецепте.

Вкусные кабачки по-итальянски
Кабачки
Сыр
Хлебные крошки или сухарики
Оливковое масло
Сок четверти лимона
Чеснок
Лук
Яйцо
Помидор
Прованские травы
Соль
Сахар
Перец черный
Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое может стать прекрасным обедом и украшением праздничного стола.

Пирожки с творогом и зеленью
Мука
Творог
Молоко
Вода
Сливочное масло
Сахар
Соль
Сухие дрожжи
Яйцо
Зелень петрушки и укропа
Соль
Перец
Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью подойдет любителям несладкой выпечки. Пирожки не теряют вкуса как в холодном, так и в горячем виде и замечательно дополняют завтрак.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные