Волнушки отварные
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Maritit

Волнушки отварные

Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. Именно этот рецепт поможет вам сделать это правильно и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Волнушки 1 Килограмм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Сначала тщательно промойте и вычистите волнушки, особенно под шляпками.

1. Сначала тщательно промойте и вычистите волнушки, особенно под шляпками.

Шаг 2

2. Поставьте кипятиться соленую воду (на 1 л. воды 1 Ст. ложка соли). В кипящую воду добавьте волнушек и варите около получаса.

2. Поставьте кипятиться соленую воду (на 1 л. воды 1 Ст. ложка соли). В кипящую воду добавьте волнушек и варите около получаса.

Шаг 3

3. После откиньте грибы в дуршлаг,и дайте воде стечь. Таким образом, заготовка сделана!

3. После откиньте грибы в дуршлаг,и дайте воде стечь. Таким образом, заготовка сделана!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×