Волнушки отварные
Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. Именно этот рецепт поможет вам сделать это правильно и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Волнушки 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала тщательно промойте и вычистите волнушки, особенно под шляпками.
Шаг 2
2. Поставьте кипятиться соленую воду (на 1 л. воды 1 Ст. ложка соли). В кипящую воду добавьте волнушек и варите около получаса.
Шаг 3
3. После откиньте грибы в дуршлаг,и дайте воде стечь. Таким образом, заготовка сделана!
Оценить рецепт
3.7
13