Торт "Качок"
Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 стакана бисквит
- Масло сливочное 400 грамм крем
- Яйцо 12 штук бисквит
- Сгущенка 800 грамм крем
- Сахар 2 стакана бисквит
- Мастика 500 грамм украшение
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром в белую пену.
Шаг 2

К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.
Шаг 3

Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 35-40 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.
Шаг 4

Пока печется бисквит взбейте крем.
Шаг 5

Используйте для оформления торта готовую мастику.
Шаг 6

Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.
Оценить рецепт
5.0
1