Торт "Качок"
Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
2 Стакана
бисквит -
Масло сливочное
400 Грамм
крем -
Яйцо
12 Штук
бисквит -
Сгущенка
800 Грамм
крем -
Сахар
2 Стакана
бисквит -
Мастика
500 Грамм
украшение
Количество порций
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в белую пену.
Шаг 2
К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.
Шаг 3
Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 35-40 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.
Шаг 4
Пока печется бисквит взбейте крем.
Шаг 5
Используйте для оформления торта готовую мастику.
Шаг 6
Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Чародейка" по ГОСТу
30 мин
Лепешка с отрубями, сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Рецепт самого вкусного и быстрого торта
1 ч. 0 мин
Пирог из грушевого варенья
1 ч. 0 мин
Пирог с яблочными розами
1 ч. 0 мин
Кекс с маком
20 мин
Блинный пирог с фаршем
2 ч. 0 мин
Осетинский пирог постный