Торт "Качок"
3 ч. 0 мин
количество порций 10

Торт "Качок"

Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
    бисквит
  • Масло сливочное 400 Грамм
    крем
  • Яйцо 12 Штук
    бисквит
  • Сгущенка 800 Грамм
    крем
  • Сахар 2 Стакана
    бисквит
  • Мастика 500 Грамм
    украшение
Количество порций

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром в белую пену.

Шаг 2

К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.

Шаг 3

Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 35-40 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.

Шаг 4

Пока печется бисквит взбейте крем.

Шаг 5

Используйте для оформления торта готовую мастику.

Шаг 6

Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×