Тыквенный суп в хлебе
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Тыквенный суп в хлебе

Хотите всех удивить? Если да, то этот рецепт именно для вас. Тут я расскажу как сделать вкуснейший тыквенный суп и подать его как в лучших ресторанах мира - в хлебной мисочке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5-6 Штук
  • Тыква 1 Килограмм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1 Литр
  • Перец По вкусу
  • Хлебные пампушки По вкусу
    в зависимости от количества порций
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом подготовим хлебные мисочки. Я заранее покупала маленькие пампушечки, с которых срезала верхушки и вытащила мякиш. Так как булочки были свежие и мягкие, я решила их подсушить. Для этого хлеб снаружи я обернула фольгой, оставляя незакрытой внутреннюю полость, и поставила в разогретую до максимальной температуры духовку на 4-5 минут до легкого подсыхания внутренней поверхности стенок горшочка.

Шаг 2

2. Теперь пришло время заняться супом. Тщательно моем все овощи. Тыкву очищаем от семян и кожуры и режем на средние куски, лук чистим и надрезаем, чеснок очищать не надо. После все овощи вместе с помидорами выкладываем на противень.

Шаг 3

3. Затем овощи следует полить растительным маслом и присыпать иголочками розмарина. Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 35-50 минут. Вытаскивайте, когда тыква станет мягкой.

Шаг 4

4. Снимаем кожицу с помидоров и очищаем запечённый чеснок. После этого измельчаем все это в блендере до однородной массы.

Шаг 5

5. Переливаем эту смесь в кастрюлю и добавляем 1 л. кипячёной воды. После чего суп необходимо довести до кипения, добавить соль и перец.

Шаг 6

6. Теперь готовый суп можно переливать в хлебные мисочки и подавать к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тыквенный суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный суп в хлебе
Оценить рецепт
3.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×