Выпечка без дрожжей

 

Найти идеальный рецепт


Пшеничный батон
Тесто на пшеничной закваске Белая пшеничная мука Вода комнатной температуры Закваска (опара) Цельнозерновая пшеничная мука Пшеничный стартер Оливковое масло Крепкий чай Тмин, кунжут или овсяные отруби Сахар Соль
Хлеб необходим на кухне каждый день в качестве дополнения к первым блюдам или как основа для бутербродов, поэтому советую узнать, как приготовить пшеничный батон из теста на пшеничной закваске.
5 ч.
5.0
Рыбный пирог на закваске
Тесто на пшеничной закваске Белая пшеничная мука Вода комнатной температуры Рыбное филе Закваска (опара) Цельнозерновая пшеничная мука Пшеничный стартер Оливковое масло Крепкий чай Тростниковый сахар или белый сахар Паприка Соль Кориандр Мускатный орех Луковица Зелень
Вы наверняка знаете, что тесто на закваске отлично подходит для пирогов с разной начинкой, поэтому сегодня расскажу, как приготовить рыбный пирог на закваске - ароматный, аппетитный и вкусный.
5 ч.
4.5
Вкусные чебуреки
Мука Баранина Брынза Тёплая вода Растительное масло Мед Сухие дрожжи Яйца Базилик Соль, перец Репчатый лук Соль, перец, зелень
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные чебуреки. Рецепт их приготовления достаточно простой, вам не потребуется много времени и усилий. Приступим!
40 мин
5.0
Торт "Прага" (оригинальный рецепт)
Сливочное масло Мука пшеничная Сахар Сгущенное молоко Вода Сливки Какао-порошок Растительное масло Шоколадная крошка Вода Шоколадные пластинки Кофе Разрыхлитель теста Сода, соль Яичные желтки Яичные желтки Яичные белки
Всем сладкоежкам шлю большой привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить легендарный торт "Прага". Не будем долго затягивать и сразу же приступим к его приготовлению.
1 ч.
5.0
Французский хлеб "Фугас"
Белая пшеничная мука Вода комнатной температуры Закваска Пшеничный стартер Оливковое масло Ржаная мука Томатная паста Паприка Смесь трав (орегано, базилик, майоран) Соль
Недавно узнала, как приготовить французский хлеб "Фугас" на закваске. Оригинальный рецепт, ведь, как правило, этот хлеб готовят на дрожжевом тесте. Результат приятно удивил: вкусный и пряный хлеб.
6 ч.
5.0
Тостовый пшенично-кукурузный хлеб
Пшеничная мука высший сорт Вода Закваска Кукурузная мука Растительное масло Пшеничный стартер Сахар Соль Сушеная зелень петрушки Куркума Горчичный порошок Молотый кориандр
Тостовый хлеб отличается от обычного тем, что его мякиш получается влажным и пряным по вкусу. Этот хлеб отлично подходит для бутербродов и тостов, так что смело готовьте его для сытного перекуса.
5 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 4093
1 ... 36 37 38 39 40 ... 98
×