
Утка с грибным соусом
Лесные грибы
Сливки
Сливочное масло
Пшеничная мука
Сахар
Утка
Соль и перец
Рецепт приготовления утки под соусом из сливок и грибов.

Щука жареная
Подсолнечное масло
Листья салата
Лимон
Щука
Мука
Соль
Петрушка, укроп
Рецепт приготовления жареной щуки.

Тыква вареная с пшеном
Молоко
Тыква
Пшено
Сливочное масло
Соль
Сахар
Рецепт приготовления вареной тыквы с пшеном.

Треска с гренками
Отварное филе трески
Пшеничный хлеб
Майонез
Растительное масло или маргарин
Луковица
Соль
Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.

Котлеты отбивные из свинины
Свиная корейка
Панировочные сухари
Растительное масло
Яйцо
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

Овощной плов
Рис
Луковица
Морковь
Помидор
Болгарский перец
Зелень
Чеснок
Масло растительное
Соль
Рецепт приготовления овощного плова из риса, репчатого лука, моркови, помидоров, болгарского перца и зелени.

Овощи тушеные
Чеснок
Цукини
Морковь
Луковица
Помидор
Болгарский перец
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль
Перец
Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.

Картофель со сметаной запеченный
Молоко
Картофель
Сливочное масло
Сметана
Сушеная зелень
Свежая кинза
Чесночная соль
Рецепт приготовления запеченного картофеля со сметаной и зеленью.

Капуста с грибами
Грибы
Морковь
Томатная паста
Луковица
Вилок капусты
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком.

Рис с цветной капустой
Рис
Средний кочан цветной капусты
Луковица
Соль и специи
Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком.

Картофель тушеный
Картофель
Укроп
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Рецепт приготовления тушеного картофеля с луком.

Бараньи котлеты
Баранина
Томатная подливка
Картофель
Топленое масло
Мука
Чеснок
Яйца
Соль
Красный и черный перец
Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.

Пюре из чечевицы
Чечевица
Оливковое масло
Сыр
Морковь
Тимьян
Черный молотый перец
Соль
Рецепт приготовления пюре из чечевицы с морковью, сыром и тимьяном.


Лапшевик
Твердый сыр
Предварительно сваренные макароны
Яйца
Репчатый лук
Мясной фарш
Морковь
Зелень
Специи и соль
Рецепт приготовления быстрой запеканки из лапши.


Ромштекс
Говядина филе
Сухари
Масло сливочное
Яйцо
Масло растительное
Специи
Соль
Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.

Рыба по-польски
Судак
Масло сливочное
Лук
Корень петрушки
Соль
Перец
Лавровый лист
Яйца вареные
Лимон
Зелень петрушки
Рыба по-польски-это легкое блюдо из вареной белой рыбы в специальном соусе, приготовленном из яиц, зелени и сливочного масла

Яйца, запеченные под молочным соусом
Молоко
Хлеб пшеничный
Уксус
Сыр твердый
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яйцо
Соль
Зелень
Прекрасный вариант для сытного завтрака из яиц с зеленью и сыром в молочном соусе

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Брюссельская капуста
Паста
Кедровые орехи
Сыр Пармезан
Сливочное масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Соль и свежемолотый черный перец
Лимонный сок
Рецепт приготовления пасты с жареными кедровыми орешками, брюссельской капустой, чесноком, соком лимона и сыром Пармезан.

Тушеная фасоль с овощами
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Красный перец хлопьями
Сушеный розмарин
Картофель
Цукини
Банка помидоров кубиками
Банка белой фасоли
Рецепт приготовления тушеной белой фасоли с чесноком, помидорами, картофелем, розмарином и цуккини.

Паста с мангольдом, помидорами и сыром
Паста фузилли
Помидоры черри
Козий сыр
Швейцарский мангольд
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Красный перец хлопьями
Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.

Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне
Сыр Пармезан
Панировочные сухари
Оливковое масло
Чеснок
Тертая лимонная цедра
Яйца
Лук-шалот
Соль
Свежевыжатый лимонный сок
Петрушка и вареный горох
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой.

Курица с горчично-сливочным соусом
Коньяк или белое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Горчица
Зернистая горчица
Чеснок
Соль и перец
Куриные грудки без костей и кожи
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из чеснока, коньяка, горчицы, жирных сливок и куриного бульона.

Яблочный гуляш
Яблоки
Говядина
Мука
Сметана
Сливочное масло
Томатная паста
Луковица
Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина

Сливочная паста с помидорами и фасолью
Паста
Кориандр
Оливковое масло
Молотый порошок чили
Чеснок
Молотый тмин
Молотый кайенский перец
Авокадо
Соль
Репчатый лук
Красный перец
Банка помидоров кубиками
Банка черной фасоли
Контейнер греческого йогурта
Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо.

Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Цукини
Сыр Моцарелла
Свежий базилик
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Яйца
Соль
Луковица
Банка нарезанных помидоров
Грибы "Портобелло"
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом.

Жареный картофель с кукурузой и яйцом
Бекон
Средний красный картофель
Луковица
Початок кукурузы
Соль и черный молотый перец
Яйца
Рецепт приготовления жареного картофеля с беконом, луком, зернами кукурузы, петрушкой и яичницей.

Паста Путтанеска
Паста "Букатини" или спагетти
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Красный лук
Филе анчоуса
Листья базилика
Рецепт приготовления итальянской пасты Букатини с соусом из красного лука, чеснока, анчоусов, помидоров черри и белого вина с маслинами и базиликом.


Паста с лососем и соусом Песто
Паста
Сгущенное молоко без сахара
Филе лосося
Лимон
Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто.
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот
Вода
Миндаль
Сливочное масло
Зерновая горчица
Чеснок
Соль
Мускатный орех молотый
Цветная капуста
Сок половины лимона
Гвоздика
Яйцо
Уксус
Яйцо-пашот – это часть классического французского завтрака. Приготовленное вместе с цветной капустой оно станет отличным вариантом и для вашего вкусного и полезного завтрака.

Мясо по-азиатски на листьях салата
Мясной фарш
Грибы шиитаке
Соевый соус
Соус "Хойсин"
Масло
Соевый соус
Сухой херес
Вода
Свежий имбирь
Кукурузный крахмал
Чеснок
Сахар
Соус "Срирача"
Лук-шалот
Зеленый лук
Чесночный соус чили
Банка водяных каштанов
Небольшая головка салата "Бостон"
Зеленый лук
Рецепт приготовления маринованного мясного фарша с луком, чесноком, имбирем, грибами шиитаке и водяными каштанами на листьях салата Бостон.

Запеченные баклажаны с рикоттой
Орегано
Чесночный порошок
Баклажан
Банка соуса "Маринара"
Упаковка сыра рикотта
Яйца
Соль и перец
Рецепт приготовления запеченных баклажанов с соусом Маринара, рикоттой, сыром Пармезан, петрушкой, базиликом и орегано.

Пряный индийский нут
Томатная паста
Чеснок
Растительное масло
Молотый тмин
Соль
Молотая корица
Гарам масала
Молотая гвоздика
Кайенский перец
Репчатый лук
Свежий имбирь
Банка нута
Рецепт приготовления бараньего гороха, тушенного с томатной пастой, луком, чесноком, имбирем, корицей, гарам масала, тмином и гвоздикой.

Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок
Оливковое масло
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Свиные отбивные
Соль и перец
Лавровый лист
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.

Паста с тушеной капустой кале
Капуста кале
Паста Лингвини или спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Свежий сока лимона
Сыр Пармезан
Репчатый лук
Цедра лимона
Рецепт приготовления пасты Лингвини с капустой кале, тушенной с луком, чесноком и лимонной цедрой.

Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
Цукини
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Соль и перец
Белое трюфельное масло
Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.

Лингвини с помидорами и зеленью
Паста Лингвини
Козий сыр
Сливочное масло
Петрушка
Свежий укроп
Свежий эстрагон
Свежий тимьян
Соль и перец
Лук-шалот
Рецепт приготовления пасты Лингвини с козьим сыром, луком-шалот, белым вином, зеленью петрушки, укропом, эстрагоном, тимьяном и помидорами.

Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
Картофель
Молоко
Сыр
Лук-порей
Майонез
Чеснок
Помидор
Соль, перец, зелень
очень нежное, аппетитное и красивое блюдо к вашему столу! Подойдет как гарнир к мясу, так и отдельно. Сытно, вкусно, быстро, полезно!
Как или зачем