Зразы по-рыбацки
Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 600 Грамм
- Батон 2 Ломтика
- Молоко По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сало солёное 50 Грамм
- Крабовые палочки 3-4 Штук
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.
Шаг 3
Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарьте до румяности на растительном масле.
Шаг 5
Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы по-рыбацки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из минтая и трески
35 мин
Котлеты из икры судака
1 ч. 0 мин
Кнели из щуки
25 мин
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из толстолобика
30 мин
Котлеты из речной рыбы
40 мин
Котлеты из филе пангасиуса
30 мин
Котлеты из консервированной сайры