Зразы по-рыбацки
Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 600 грамм
- Батон 2 ломтика
- Молоко По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Сало солёное 50 грамм
- Крабовые палочки 3-4 штук
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.
Шаг 2

Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.
Шаг 3

Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4

Обжарьте до румяности на растительном масле.
Шаг 5

Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы по-рыбацки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Зразы куриные
Курица
Вода
Морковь
Хлеб
Масло растительное
Петрушка
Лук репчатый
Соль и перец
Рецепт зразы куриные - приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.

Зразы из говядины по-варшавски
Говядина
Масло сливочное
Панировочные сухари
Пшеничная мука
Масло растительное
Морская соль
Репчатый лук
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.

Гречневые зразы с творогом
Молоко
Творог
Гречка
Сметана
Сахар
Сливочное масло
Соль
Яйца
Рецепт приготовления гречневых зраз с творогом. Это блюдо – для людей, которые ценят здоровое питание. Многие страны позиционируют гречку с особым диетическим продуктом.

Зразы из баклажанов
Сухари панировочные
Сыр
Мука
Масло подсолнечное
Чеснок
Баклажаны
Перец болгарский красный
Яйца
Чили
Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы – блюдо довольно оригинальное и очень вкусное.

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом
Куриное филе
Молоко
Йогурт
Хлеб белый
Панировка
Курага
Сушеные яблоки
Изюм
Чеснок
Сахар
Апельсин
Яйца
Яичный желток
Перец, соль
Рецепт приготовления блюда «Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом». Использовать в приготовлении данного блюда можно разные сухофрукты.

Зразы отбивные
Говядина
Помидоры или томатное пюре
Грибы свежие
Мука
Сухари
Яйца
Зелень петрушки
Масло растительное
Лук репчатый
Соль, перец
Корень петрушки
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.

Постные картофельные зразы с грибами
Картофель
Свежие грибы
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло
Лук репчатый
Постное блюдо – это необязательно невкусное, как чаще всего у людей ассоциируются такие блюда. Картофельные зразы с грибной начинкой получаются очень вкусные, не сложно их приготовить.

Картофельные зразы с грибами
Картофель
Грибы
Мука
Масло растительное
Сухари панировочные
Лук
Яйцо
Соль, перец
Укроп для украшения
Зразы - это своеобразный пирожок, тесто которого делается из вареного картофеля, потом пирожок нужно заполнить начинкой, придать форму и обжарить в масле. Как видите все просто и вкусно! Приступим?

Куриные зразы с грибами
Куриное филе
Грибы
Панировочные сухари
Лук
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Яйца
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

Вегетарианские зразы
Картофель
Адыгейский сыр
Орехи кешью
Вода
Сливки
Кинза
Свежий имбирь
Соль
Лимонный сок
Морковь
Петрушка
Специи
Стручок острого перца
Вегетарианские зразы - любимое блюдо украинской кухни, которое я готовлю не с мясом, а с морковью и адыгейским сыром.

Свиные зразы
Свинина
Шампиньоны
Лук
Белый хлеб
Растительное масло
Сухари панировочные
Соль
Яйцо
Перец черный молотый
Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)