Зразы по-рыбацки
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 Грамм
  • Батон 2 Ломтика
  • Молоко По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сало солёное 50 Грамм
  • Крабовые палочки 3-4 Штук
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.

Шаг 3

Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарьте до румяности на растительном масле.

Шаг 5

Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы по-рыбацки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы по-рыбацки
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×