Найти идеальный рецепт

Зразы по-рыбацки
40 мин
6

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 грамм
  • Батон 2 ломтика
  • Молоко По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сало солёное 50 грамм
  • Крабовые палочки 3-4 штук
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.

Шаг 3

Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарьте до румяности на растительном масле.

Шаг 5

Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы по-рыбацки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы по-рыбацки
Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Зразы картофельные
Картофель Яйцо Репчатый лук Сливочное масло Соль
1 ч.
3.8
127
Зразы из говядины по-варшавски
Говядина Масло сливочное Панировочные сухари Пшеничная мука Масло растительное Морская соль Репчатый лук
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
2 ч.
3.8
253
Зразы из баклажанов
Сухари панировочные Сыр Мука Масло подсолнечное Чеснок Баклажаны Перец болгарский красный Яйца Чили
Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы – блюдо довольно оригинальное и очень вкусное.
1 ч.
3.7
100
Зразы отбивные
Говядина Помидоры или томатное пюре Грибы свежие Мука Сухари Яйца Зелень петрушки Масло растительное Лук репчатый Соль, перец Корень петрушки
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.
2 ч.
4.8
Вегетарианские зразы
Картофель Адыгейский сыр Орехи кешью Вода Сливки Кинза Свежий имбирь Соль Лимонный сок Морковь Петрушка Специи Стручок острого перца
Вегетарианские зразы - любимое блюдо украинской кухни, которое я готовлю не с мясом, а с морковью и адыгейским сыром.
1 ч.
4.8
×