Зразы из хека
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе хека 350 Грамм
- Филе семги 350 Грамм
-
Батон
150 Грамм
без корочки - Зелень По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе хека пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
Те же манипуляции проделываем с семгой.
Шаг 3
Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).
Шаг 4
Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.
Шаг 6
Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!