Зразы из хека
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы из хека

Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе хека 350 Грамм
  • Филе семги 350 Грамм
  • Батон 150 Грамм
    без корочки
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе хека пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

Те же манипуляции проделываем с семгой.

Шаг 3

Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).

Шаг 4

Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.

Шаг 6

Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы из хека "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы из хека
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×