Зразы из хека
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе хека 350 Грамм
- Филе семги 350 Грамм
-
Батон 150 Грамм
без корочки - Зелень По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Филе хека пропускаем через мясорубку.
Шаг 2

Те же манипуляции проделываем с семгой.
Шаг 3

Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).
Шаг 4

Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 5

Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.
Шаг 6

Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы из хека "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Медальоны из хека на сковороде

30 мин
Хек под томатным маринадом

10 мин
Семга жареная

15 мин
Стейк семги

1 ч. 0 мин
Тушеная рыба хек

1 ч. 10 мин
Шашлык из семги на решетке

20 мин
Семга в кляре

30 мин
Жареный хек