Найти идеальный рецепт

Зразы из хека
40 мин
5

Зразы из хека

Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 350 грамм
  • Филе хека 350 грамм
  • Молоко 150 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Зелень По вкусу
  • Батон 150 грамм без корочки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу

Калорийность

128 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе хека пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

Те же манипуляции проделываем с семгой.

Шаг 3

Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).

Шаг 4

Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.

Шаг 6

Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы из хека "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы из хека
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Зразы картофельные
Картофель Яйцо Репчатый лук Сливочное масло Соль
1 ч.
3.8
127
Зразы из говядины по-варшавски
Говядина Масло сливочное Панировочные сухари Пшеничная мука Масло растительное Морская соль Репчатый лук
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
2 ч.
3.8
253
Зразы из баклажанов
Сухари панировочные Сыр Мука Масло подсолнечное Чеснок Баклажаны Перец болгарский красный Яйца Чили
Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы – блюдо довольно оригинальное и очень вкусное.
1 ч.
3.7
100
Зразы отбивные
Говядина Помидоры или томатное пюре Грибы свежие Мука Сухари Яйца Зелень петрушки Масло растительное Лук репчатый Соль, перец Корень петрушки
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.
2 ч.
4.8
Вегетарианские зразы
Картофель Адыгейский сыр Орехи кешью Вода Сливки Кинза Свежий имбирь Соль Лимонный сок Морковь Петрушка Специи Стручок острого перца
Вегетарианские зразы - любимое блюдо украинской кухни, которое я готовлю не с мясом, а с морковью и адыгейским сыром.
1 ч.
4.8
×