Зразы из хека
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 350 грамм
- Филе хека 350 грамм
- Молоко 150 мл
- Яйца 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Батон 150 грамм без корочки
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе хека пропускаем через мясорубку.
Шаг 2

Те же манипуляции проделываем с семгой.
Шаг 3

Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).
Шаг 4

Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 5

Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.
Шаг 6

Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы из хека "

Похожие рецепты








