Найти идеальный рецепт

Зразы из индейки с грибами
40 мин
5

Зразы из индейки с грибами

Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 500 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

97 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.

Шаг 2

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.

Шаг 3

Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы из индейки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы из индейки с грибами
Оценить рецепт
3.5 26

Похожие рецепты

Котлеты по-белорусски
Филе индейки Шампиньоны Вода Сухари панировочные Хлеб белый Масло сливочное Масло растительное Лук Яйца куриные Соль, перец
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!
1 ч.
5.0
204
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
Шампиньоны Фарш из индейки Куриный бульон Молоко Красное столовое вино Пармезан Сливочное масло Панировочные сухари Кукурузный крахмал Яйцо Петрушка Соль Черный молотый перец
Если у вас в холодильнике есть полкило фарша, то вы всегда можете сделать вкусные фрикадельки. А если вам надоел их привычный рецепт, то попробуйте новый. Мой вариант должен прийтись вам по вкусу.
30 мин
5.0
Грибной веллингтон
Шампиньоны Вешенки Тесто слоеное Грецкие орехи Соевое молоко Оливковое масло Сироп топинамбура Кокосовое рафинированное масло Чеснок Итальянские травы Соль Черный перец молотый
Классический Веллингтон — это говядина, запеченная в слоеном тесте. Я предлагаю попробовать вариант с грибной начинкой. На мой вкус, она ничуть не уступает оригинальной версии.
1 ч. 15 мин
4.3
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Фарш говяжий или свиной Лесные грибы Мука Панировочные сухари Растительное масло Миндальные лепестки Сыр "Камамбер" Горчица Коньяк Чеснок Яйцо Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.
40 мин
5.0
×