Зразы из индейки с грибами
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Шаг 2

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.
Шаг 3

Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
26
Похожие рецепты

Зразы мясные с грибами
Фарш
Луковица
Грибы
Молоко
Хлеб
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение.

Котлеты из индейки с грибами
Филе индейки
Шампиньоны
Лук репчатый
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец
Вкусные и необычные котлеты из индейки с грибами придутся по вкусу и взрослым, и детям. Начинка из грибов делает мясо неимоверно сочным, а хрустящая корочка придает блюду особую популярность.

Куриные зразы с грибами
Куриное филе
Грибы
Панировочные сухари
Лук
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Яйца
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

Биточки с грибами
Филе индейки
Шампиньоны
Цветная капуста
Сыр
Яйцо
Лук
Растительное масло
Соль, перец
Биточки с грибами - удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.

Цеппелины
Картофель
Рубленое мясо или фарш
Картофель вареный
Репчатый лук
Бекон
Сметана
Приправа для мяса
Соль
Черный молотый перец
Цеппелины — это знакомые нам клёцки или зразы, только большого размера. В классическом рецепте они делаются из картофельных лепёшек, а внутри у них обязательно должна быть начинка из фарша или мяса.

Котлеты по-белорусски
Филе индейки
Шампиньоны
Вода
Сухари панировочные
Хлеб белый
Масло сливочное
Масло растительное
Лук
Яйца куриные
Соль, перец
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

Котлеты с грибами
Фарш мясной
Шампиньоны
Хлеб белый
Майонез
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Специи
Всем любителям мясных котлет с начинками я предлагаю отличный рецепт котлет с грибами, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион, и даже станут хорошим дополнением к праздничному столу.

Фрикадельки из индейки в грибном соусе
Шампиньоны
Фарш из индейки
Куриный бульон
Молоко
Красное столовое вино
Пармезан
Сливочное масло
Панировочные сухари
Кукурузный крахмал
Яйцо
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Если у вас в холодильнике есть полкило фарша, то вы всегда можете сделать вкусные фрикадельки. А если вам надоел их привычный рецепт, то попробуйте новый. Мой вариант должен прийтись вам по вкусу.

Шарики из индейки с грибами и оливками
Фарш из индейки
Грибы
Оливки
Панировочные сухари
Луковица
Яйцо
Соль, перец, зелень
Нежные и пикантные, оригинальные и совсем несложные в процессе… такими аппетитными мясными шариками я предлагаю вам побаловать себя и свою семью. Если наскучили обычные блюда, запоминайте этот рецепт!
Грибной веллингтон
Шампиньоны
Вешенки
Тесто слоеное
Грецкие орехи
Соевое молоко
Оливковое масло
Сироп топинамбура
Кокосовое рафинированное масло
Чеснок
Итальянские травы
Соль
Черный перец молотый
Классический Веллингтон — это говядина, запеченная в слоеном тесте. Я предлагаю попробовать вариант с грибной начинкой. На мой вкус, она ничуть не уступает оригинальной версии.

Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Фарш говяжий или свиной
Лесные грибы
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Миндальные лепестки
Сыр "Камамбер"
Горчица
Коньяк
Чеснок
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.

Индейка, тушенная с грибами
Филе индейки
Грибы
Сметана
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Специи для птицы
Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.