Зразы из индейки с грибами
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы из индейки с грибами

Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.

Шаг 2

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.

Шаг 3

Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Зразы из индейки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×