Зразы из индейки с грибами
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Шаг 2
Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.
Шаг 3
Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны "Хочу ещё!"
30 мин
Вешенки на мангале
30 мин
Степной гриб со сметаной
1 ч. 0 мин
Ризотто из гречки
30 мин
Начинка для пиццы с грибами
30 мин
Подберезовики жареные
25 мин
Грибы с сыром на сковороде
1 ч. 0 мин
Шампиньоны жареные