Зразы из индейки с грибами
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Шаг 2

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.
Шаг 3

Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Зразы из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
Грибы / Молочные продукты

30 мин
Овощи стир-фрай по-китайски
Овощи / Грибы

20 мин
Шампиньоны жареные со сметаной
Грибы / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой
Мясо / Грибы

1 ч. 0 мин
Жареные грибы с баклажанами
Овощи / Грибы

35 мин
Брокколи с вешенками
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Грибы под белым соусом
Грибы / Макароны

1 ч. 0 мин
Карбонара с грибами и беконом
Мясо / Грибы / Крупы