Зразы из индейки с грибами
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 200 Грамм
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Фарш индейки 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Шаг 2
Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.
Шаг 3
Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зразы из индейки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Древесные грибы по-корейски
1 ч. 0 мин
Ножки шиитаке жареные
35 мин
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
1 ч. 0 мин
Сморчки на сковороде
45 мин
Картофельное пюре с лисичками
40 мин
Картошка с грибами опятами жареная
1 ч. 0 мин
Жульен с грибами на сковороде