Биточки с грибами
Биточки с грибами - удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Цветная капуста 200 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим:
1. Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками.
2. Цветную капусту разберите на соцветия.
3. Мясо индейки и цветную капусту пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на растительное масле минут 10-15.
5. Сыр натрите на терке.
6. Теперь приступаем к формированию биточков. Из фарша сделайте лепешку, на нее положите немного начинки и щепотку тертого сыра. Затем заверните биточек так, чтобы грибы и сыр оказались внутри фарша.
7. Обжарьте биточки на растительном масле на средне-высоком огне до румяной корочки.
На стол можно подать со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!