Биточки с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Биточки с грибами

Биточки с грибами - удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Филе индейки 500 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим:
1. Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками.
2. Цветную капусту разберите на соцветия.
3. Мясо индейки и цветную капусту пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на растительное масле минут 10-15.
5. Сыр натрите на терке.
6. Теперь приступаем к формированию биточков. Из фарша сделайте лепешку, на нее положите немного начинки и щепотку тертого сыра. Затем заверните биточек так, чтобы грибы и сыр оказались внутри фарша.
7. Обжарьте биточки на растительном масле на средне-высоком огне до румяной корочки.
На стол можно подать со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Биточки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки с грибами
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×