Садж из баранины с грибами и баклажанами
Вообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 900 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Баклажаны 300 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.
Шаг 2
2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху - кусочки картофеля.
Шаг 3
3. Наверх - баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.
Шаг 4
4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.
Шаг 5
5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!
Видео рецепт "Садж из баранины с грибами и баклажанами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажановые мини-пиццы
1 ч. 10 мин
Свиные кармашки с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Баклажаны с сулугуни и помидорами
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
30 мин
Грибы фаршированные в духовке
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с курицей и сыром
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-ливански
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-польски