Садж из баранины с грибами и баклажанами
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Садж из баранины с грибами и баклажанами

Вообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 900 Грамм
  • Помидоры 400 Грамм
  • Баклажаны 300 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.

1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху - кусочки картофеля.

2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху - кусочки картофеля.

Шаг 3

3. Наверх - баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.

3. Наверх - баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.

Шаг 4

4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.

4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.

Шаг 5

5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!

5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!

Похожий видео рецепт "Садж из баранины с грибами и баклажанами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×