Манты из слоеного теста
Традиционные узбекские манты теперь и из слоеного теста. С нашим рецептом мант из слоеного теста вы сможете приготовить их просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 300-400 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Картошка 5-6 Штук
- Лук 3-4 Штук
- Специи По вкусу
Шаг 1

Мясо измельчите как на фарш. Добавьте измельченный лук.
Шаг 2

Добавляем картошку, порезанную кубиками. Перемешиваем.
Шаг 3

Делим тесто на части, слегка мукой присыпаем.
Шаг 4

Раскатываем кружочки, выкладываем начинку.
Шаг 5

Лепим манты.
Шаг 6

У меня получилось что-то наподобие конверта.
Шаг 7

И концы тоже скрепляем.
Шаг 8

Выкладываем в мантоварку и на 40 минут ставим готовиться. Готовые манты из слоеного теста очень хорошо идут с соусами разными, особенно чесночными и со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Манты из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Манты с мясом
Мясо / Тесто

2 ч. 0 мин
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Свиные колбаски в тесте
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Пицца-шарики во фритюре
Мясо / Молочные продукты / Тесто / Мука

40 мин
Домашние чебуреки
Мясо / Тесто

3 ч. 0 мин
Рулетики из теста с фаршем
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Ленивые манты в мультиварке
Мясо / Тесто / Мука

50 мин
Манты в духовке
Мясо / Тесто / Мука