
Пельмени сибирские домашние
Мука пшеничная
Студеная вода
Капуста
Яйца
Говядина, баранина, свинина
Лук репчатый
Соль, перец
Любите сибирские пельмени и всегда хотели научиться их готовить дома?) Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить пельмени сибирские домашние легко и просто. Приступаем прямо сейчас!

Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
Свинина
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Масло растительное
Если вам предстоит готовить ужин, который обычно предпочитают мужчины, то присмотритесь к этому рецепту картошки со свининой в мультиварке Редмонд. Простой в приготовлении, но получается очень вкусно.

Cвиная рулька по-немецки
Свиная рулька
Пиво темное
Оливковое масло
Соевый соус
Горчица
Мед
Чеснок
Специи для мяса
Морковь
Лавровый лист
Перец душистый
Репчатый лук
Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки - потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу!
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Свинина
Сыр твердый
Соль
Картофель
Лук
Помидор
Перец душистый молотый
Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом.

Котлеты из куриной грудки в духовке
Упаковка куриного филе
Молоко
Панировочные сухари
Мука
Батон
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить котлеты из куриной грудки в духовке. Приготовленные данным способом, котлетки выходят сочными. Польза такого блюда - несомненная!

Тушеное сердце с картошкой
Капуста
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Розмарин
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Свиное сердце
Лавровый лист
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.
Студень из курицы
Курица
Куриные лапки
Лук
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Вода
Студень из курицы получается не жирный, менее калорийный, чем из свинины, но не менее вкусный. Такое блюдо можно предложить даже ребенку. Станет идеальной закуской и на каждый день, и по праздникам!
Ежики в сливочном соусе
Вода горячая
Фарш свиной
Сливки
Рис пропаренный
Вода горячая
Масло растительное
Яйцо
Морковь
Лук репчатый
Соль
Приправа
Перец черный молотый
Аппетитное блюдо родом из детства — ежики в сливочном соусе. Их обожают и взрослые, и дети. Помимо нежного вкуса, блюдо очень питательное, благодаря рису, и быстро утоляет чувство голода. Пробуйте!

Говядина в рукаве с картошкой
Картофель
Чеснок
Масло растительное
Базилик сухой
Говядина
Чернослив
Петрушка, укроп
Веточка мяты
Перец, соль
Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду!


Котлеты из свиного фарша
Фарш свиной
Молоко
Мука
Белый хлеб
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль, перец
Правильно пожарить вкусные котлетки - задача отнюдь не легкая. Чтобы сделать все без ошибок, читайте простой рецепт приготовления котлет из свиного фарша.

Жареная картошка с мясом
Мясо готовое
Сливочное масло
Чеснок
Картофель
Зелень
Лук репчатый
Специи
Соль, перец
Жареная картошка с мясом - тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой деревенской кухни.

Щи уральские
Грудинка нежирная
Желудки цыплячьи
Капуста квашеная
Томатная паста
Перловая крупа
Сливочное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Картофель
Зелень
Соль, перец
Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.

Язык отварной
Черный перец горошком
Говяжий язык
Лавровый лист
Соль
Морковь
Луковица
Стебель сельдереяъ
Язык отварной - простое блюдо, но безумно вкусное. Можно подать его на праздничный стол в качестве холодной закуски с майонезом или другим соусом. Варится язык в течение двух часов со специями.
Тушеная баранина с черносливом
Баранина
Бульон
Лук
Чернослив
Томатное пюре
Маргарин
Масло растительное
Сахар
Уксус 6%
Зелень
Корица
Гвоздика
Лук
Соль
Рецепт тушеная баранина с черносливом - приготовление мясного блюда из баранины с черносливом, корицей и зеленью.

Заливной язык
Свиной язык
Мясной бульон
Желатин быстрорастворимый
Вода
Лук
Морковь
Корень петрушки
Соль
Зелень
Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом.
Голубцы со свининой
Капуста белокочанная
Свиной фарш
Вода
Томатное пюре
Лук
Морковь
Рис
Перец сладкий болгарский
Сметана
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, перец, паприка
Такое блюдо как голубцы любит, наверное, каждый. Сытное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Неизменный атрибут праздничных застолий.
Холодец по-деревенски
Вода горячая
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Рулька свиная
Лук репчатый
Лавровый лист
Ножка свиная
Самый наваристый и вкусный холодец получается из свиных ножек и рульки. По желанию вы можете добавить немного приправы для мяса, другие специи. Желатин не используется, холодец идеально застывает!
Пельмени из трёх видов мяса
Мука пшеничная
Свинина
Вода
Говядина
Куриное филе
Масло растительное
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Во многих старых кулинарных изданиях пишут, что настоящие пельмени — это из трёх видов мяса. Решила и я проверить это на деле. Результат превзошел все мои ожидания. Получились нежные и сочные. Делюсь!

Советский шницель
Свинина
Молоко
Мука
Яйцо куриное
Соль
Перец свежемолотый
Масло растительное
Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами!
Мясные тефтели с грибами
Фарш
Грибы лесные
Рис
Сливки 20%
Вода
Соевый соус
Яйцо
Специи
Соль
Лук репчатый
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо для семейного ужина. Тефтели с грибами получатся нежные и сытные. А грибы можно использовать любые - будь-то шампиньоны или лесные грибы.
Мясные гнезда в беконе
Фарш
Шампиньоны
Бекон копченый
Сыр твердый
Яйцо
Помидоры
Соль
Специи
Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.
Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина
Соевый соус
Чеснок
Горчица
Специи для свинины
Соль
Лук репчатый
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

Уральские щи с перловой крупой
Говядина на косточке
Капуста квашеная
Перловая крупа
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Специи для супа
Перец черный молотый
Соль
Свежая зелень
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски.

Бефстроганов (классический рецепт)
Говядина
Грибы
Говяжий бульон
Сметана
Белое сухое вино
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Вустерширский соус
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят в сметанном соусе. Простое и сытное дополнение к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бефстрганов (классический рецепт).

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Свиная вырезка
Твёрдый сыр
Грибы
Сметана
Майонез
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Жаркое, запеченное в горшочке
Мясо
Шампиньоны
Сметана
Майонез
Зелень
Сыр
Масло сливочное
Перец болгарский
Кетчуп
Чеснок
Картофель
Лук
Помидор
Соль, перец
Рецепт сочного и ароматного жаркого с мясом и овощами перед Вами! В качестве овощного набора я предлагаю брать лук, помидоры, сладкий перец, картошку и чеснок. Попробуйте!
Холодец свиной
Свиная нога
Свиные кости
Голени куриные
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль, специи
Рекомендую ознакомиться как приготовить холодец свиной без добавления желатина. Это супер вкусный рецепт такой холодной закуски, которую мы знаем и любим с детства.

Ушное
Баранья грудинка
Говяжий бульон
Топлёное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Репа
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках.

Буженина (простой рецепт)
Свиной окорок
Апельсиновый сок
Вино
Коричневый сахар
Горчица
Сушеный чеснок
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Цедра апельсина
Майоран сушеный
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!

Свиная рулька
Пиво
Горчица
Мед
Свиная рулька
Луковица
Морковь и помидор
Соль и специи
Головка чеснока
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!

Голубцы (простой рецепт)
Томатный соус
Фарш говяжий
Вода
Рис
Соль
Черный перец
Листья капусты
Лук
Яйцо
Вряд ли русский человек не любит или не знает такое блюдо, как голубцы. Это сытное, простое и в тоже время вкусное блюдо, которое не сложно готовить. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы!

Сальтисон в домашних условиях
Свиная печень
Свиной язык
Свиное сердце
Свиная голова
Кориандр
Перец
Свиной желудок
Соль
Головка чеснока
Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями.

Буженина
Свиная мякоть
Растительное масло
Чеснок
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Паприка молотая
Лавровый лист молотый
Если вы любите готовить и стараетесь потчевать родных полезными домашними блюдами, с помощью этого простого рецепта сможете приготовить сочную, ароматную домашнюю буженину, замену покупной колбасе.

Пельмени
Куриный фарш
Мука
Ледяная вода
Лук
Соль и молотый черный перец
Кто не любит домашние пельмени? Готовят их по-разному, но всегда результат оправдывает ожидания. По этому рецепту тесто получается эластичным, а фарш — очень сочным. Очень советую попробовать!

Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Свинина
Гречка
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль и перец
Зелень
Бывает так, что времени на полноценное приготовление обеда совсем не хватает, вот тогда-то мне и приходит на выручку рецепт блюда, как приготовить гречку по-купечески (томленую со свининой).

Зразы со свининой
Свиной фарш
Хлеб
Сухари панировочные
Растительное масло
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль и специи
На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт.


Язык говяжий заливной
Желатин
Язык говяжий
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый, перец, соль
Корень пастернака и петрушки
Яйцо
Веточки петрушки
Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких.
Что готовим
Как или зачем
Популярные