Найти идеальный рецепт

Русские блюда из мяса

Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Рулька свиная Картофель Капуста белокочанная Чеснок Масло растительное Лук репчатый Лавровый лист Черный перец
Нежная томленая рулька с картофелем и капустой. Русскую печь у нас заменит мультиварка! Вкусный и ароматный ужин Вам обеспечен!
2 ч.
5.0
241
Ежики в сливочном соусе
Ежики в сливочном соусе
Вода горячая Фарш свиной Сливки Рис пропаренный Вода горячая Масло растительное Яйцо Морковь Лук репчатый Соль Приправа Перец черный молотый
Аппетитное блюдо родом из детства — ежики в сливочном соусе. Их обожают и взрослые, и дети. Помимо нежного вкуса, блюдо очень питательное, благодаря рису, и быстро утоляет чувство голода. Пробуйте!
50 мин
5.0
134
Щи уральские
Щи уральские
Грудинка нежирная Желудки цыплячьи Капуста квашеная Томатная паста Перловая крупа Сливочное масло Чеснок Луковица Морковь Картофель Зелень Соль, перец
Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.
2 ч.
5.0
Тушеная баранина с черносливом
Тушеная баранина с черносливом
Баранина Бульон Лук Чернослив Томатное пюре Маргарин Масло растительное Сахар Уксус 6% Зелень Корица Гвоздика Лук Соль
Рецепт тушеная баранина с черносливом - приготовление мясного блюда из баранины с черносливом, корицей и зеленью.
1 ч.
3.7
Голубцы со свининой
Голубцы со свининой
Капуста белокочанная Свиной фарш Томатное пюре Вода Лук Морковь Рис Перец сладкий болгарский Сметана Растительное масло Сливочное масло Соль, перец, паприка
Такое блюдо как голубцы любит, наверное, каждый. Сытное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Неизменный атрибут праздничных застолий.
2 ч.
4.4
127
Уральские щи с перловой крупой
Уральские щи с перловой крупой
Говядина на косточке Капуста квашеная Перловая крупа Масло растительное Чеснок Лук репчатый Морковь Лавровый лист Специи для супа Перец черный молотый Соль Свежая зелень
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски.
2 ч. 30 мин
4.5
142
Страницы:
Рецептов русских мясных блюд: 557
1 2 3 4 5 ... 14
×