Тушеное сердце с картошкой
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеное сердце с картошкой

Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Капуста 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Розмарин По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды. Потом нарежьте кусочками поперек и обсушите.

Шаг 2

Почистите и нашинкуйте лук. Бланшируйте его на сковороде в масле, а потом добавьте субпродукт.

Шаг 3

Помойте и почистите, если это необходимо, остальные овощи. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте, картофель крупно нарубите. Отправьте всё в сковороду вместе с целыми дольками чеснока, солью, розмарином и перцем. Влейте немного воды.

Шаг 4

Тушите блюдо под крышкой на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеное сердце с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное сердце с картошкой
Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

A80835475
14.08.2023 07:32
Приготовила
Алена Белова
23.07.2019 18:50
Вкусно!

Похожие рецепты

 
×