Телячье сердце с овощами
Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухое белое вино 100 Миллилитров
- Пучок петрушки 1 Штука
- Перец и соль - По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
- Айва 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сердце телячье 600 Грамм
Шаг 1
1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.
Шаг 2
2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.
Шаг 3
3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.
Шаг 4
4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.