Телячье сердце с овощами
Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Айва 1-2 штук
- Пучок петрушки 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Лавровый лист 4 штуки
- Сухое белое вино 100 мл
- Перец и соль - по вкусу
- Сердце телячье 600 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.
Шаг 2

2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.
Шаг 3

3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.
Шаг 4

4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.
Видео рецепт "Телячье сердце с овощами"



Похожие рецепты









