Рождественский ужин

 
Найти идеальный рецепт

Гусь рождественский с яблоками
Соль Клюква вяленая Кешью Сахар Сливочное масло Мёд жидкий Хмели-сунели Корица Черный молотый перец Гусь Яблоко Лавровый лист Черный перец горошком Розмарин свежий
На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением.
15 ч.
5.0
Утка по-пекински с апельсинами
Утка Куриный бульон Сахар Кукурузный крахмал Винный уксус Сливочное масло Растительное масло Репчатый лук Морковь Лук-шалот Апельсин Соль Черный молотый перец Тмин Петрушка Лавровый лист
Точно можно сказать, что азиатские кулинары знают толк в хорошем приготовлении мяса птицы. Их игра со вкусами не оставит никого равнодушным. И я тоже решила пойти на эксперимент в этом стиле.
3 ч.
5.0
Салат из филе курицы
Куриное филе Грибы маринованные Майонез Растительное масло Морковь Репчатый лук фиолетовый Соль Черный молотый перец Зелень
Думаю, что для многих курица является классическим продуктом во многих блюдах. Её универсальное мясо хорошо сочетается со многими ингредиентами и соусами.
45 мин
4.5
Индейка по-английски
Вода дистиллированная Яблочный сок Вода или бульон Коричневый сахар Крупная соль Печень индейки Сливочное масло Миндаль измельченный Шпик копченый Изюм Белый пшеничный хлеб Листья розмарина Черный перец горошком Лук зеленый Чеснок Паприка Шалфей Тмин Соль Черный молотый перец Индейка Яблоко Лимон Тимьян Морковь Репчатый лук Апельсиновая цедра Лавровый лист Сельдерей
Когда представляешь себе праздничный стол где-то в Европе, то сразу возникает ассоциация с главным вторым блюдом. В качестве него обычно выступает фаршированная птица.
1 дн. 4 ч.
4.3
Страницы:
Рецептов в этой категории: 149
1 2 3 4
×