Найти идеальный рецепт


Кальмары, фаршированные шпинатом
40 мин
4

Кальмары, фаршированные шпинатом

В моей семье кальмары предпочитаю только я, однако готовить их меня ничто не останавливает. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить кальмары, фаршированные шпинатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 3 штуки
  • Томатный соус 4 ст. ложки
  • Шпинат 300 грамм
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кедровые орешки 1 ст. ложка
  • Белое вино 60 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Панировочные сухари 100 грамм

Калорийность

159 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Зачистите кальмары от пленок и подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 2

Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.

Шаг 3

Чайной ложкой наполните кальмары подготовленной смесью.

Шаг 4

Закройте отверстие зубочисткой.

Шаг 5

В емкость положите кальмары, залейте томатным соусом, добавьте чеснок, проварите 5 минут. Затем налейте вино, дайте ему испариться. Продолжайте варить блюдо еще 35 минут на среднем огне.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фаршированный кальмар в духовке
Очищенный кальмар Шпинат Хлебные крошки Лук репчатый Красный острый перец Мангольд Оливковое масло Измельченные листья фенхеля Сыр пекорино (тертый) Поджаренные кедровые орехи Нарезанная петрушка Филе анчоуса (рубленное в фарш) Чеснок Лимонная цедра Семена фенхеля Орегано Фенхель корень Соль, перец
Поделюсь с вами прекрасным рецептом, как приготовить фаршированного кальмара в духовке. Блюдо прекрасно разнообразит ваш привычный рацион, а также сможет удивить гостей. Приступим к приготовлению.
1 ч.
5.0
Кальмары с рисом и овощами
Рис Белое сухое вино Петрушка Панировочные сухари Чеснок Шампиньоны Растительное масло Луковица Молотый белый перец Тушки кальмара Маслины без косточек Красный болгарский перец
Рецепт приготовления кальмаров с начинкой из риса, лука, чеснока, маслин, болгарского перца и шампиньонов.
30 мин
4.4
Кальмары с грудинкой
Грудинка Тушки кальмаров Лук Морковь Томатное пюре Сливочное масло Бульон Соль и перец
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грудинкой, морковью и луком.
30 мин
4.4
131
×