Кальмары, фаршированные шпинатом
В моей семье кальмары предпочитаю только я, однако готовить их меня ничто не останавливает. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить кальмары, фаршированные шпинатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Томатный соус 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Кедровые орешки 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Зачистите кальмары от пленок и подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 2
Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Шаг 3
Чайной ложкой наполните кальмары подготовленной смесью.
Шаг 4
Закройте отверстие зубочисткой.
Шаг 5
В емкость положите кальмары, залейте томатным соусом, добавьте чеснок, проварите 5 минут. Затем налейте вино, дайте ему испариться. Продолжайте варить блюдо еще 35 минут на среднем огне.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кальмары фаршированные сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Фapшированный кальмаp в духовкe
1 ч. 0 мин
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
1 ч. 0 мин
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
40 мин
Котлеты из кальмаров в духовке
1 ч. 0 мин
Кальмары в горшочках
1 ч. 0 мин
Кальмары по-мексикански
20 мин
Жареные фаршированные кальмары