Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Кто не знает, как приготовить курицу в рукаве в медово-горчичном соусе? Она получится сочной за счет того, что готовится в собственном соку. Благодаря соусу у нее будет золотистая хрустящая корочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная тушка 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке, соедините горчицу, мед и чеснок, слегка посолите.
Шаг 2
Вымойте тушку и вытрите ее насухо, смажьте курицу соусом со всех сторон.
Шаг 3
Выложите курицу в рукав для запекания и готовьте при 180-200 градусов около 1 часа.
Шаг 4
Достаньте курицу, разрежьте пакет, запекайте еще пятнадцать минут и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Курица в глазури из соевого соуса
1 ч. 0 мин
Курица в пиве в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Сытный ужин
1 ч. 30 мин
Крылья куриные с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Домашняя курица тушеная
2 ч. 0 мин
Курица с подливкой в духовке
2 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в духовке
2 ч. 0 мин
Курица в рукаве