Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
1 ч. 30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Антон Сорока

Курица в рукаве в медово-горчичном соусе

Кто не знает, как приготовить курицу в рукаве в медово-горчичном соусе? Она получится сочной за счет того, что готовится в собственном соку. Благодаря соусу у нее будет золотистая хрустящая корочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная тушка 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке, соедините горчицу, мед и чеснок, слегка посолите.

Шаг 2

Вымойте тушку и вытрите ее насухо, смажьте курицу соусом со всех сторон.

Шаг 3

Выложите курицу в рукав для запекания и готовьте при 180-200 градусов около 1 часа.

Шаг 4

Достаньте курицу, разрежьте пакет, запекайте еще пятнадцать минут и сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×