Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Кто не знает, как приготовить курицу в рукаве в медово-горчичном соусе? Она получится сочной за счет того, что готовится в собственном соку. Благодаря соусу у нее будет золотистая хрустящая корочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная тушка 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке, соедините горчицу, мед и чеснок, слегка посолите.
Шаг 2
Вымойте тушку и вытрите ее насухо, смажьте курицу соусом со всех сторон.
Шаг 3
Выложите курицу в рукав для запекания и готовьте при 180-200 градусов около 1 часа.
Шаг 4
Достаньте курицу, разрежьте пакет, запекайте еще пятнадцать минут и сразу подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Птица / Мёд / Горчица

2 ч. 0 мин
Зате (блюдо)
Овощи / Птица / Орехи

2 ч. 20 мин
Куриные грудки в духовке
Птица

1 ч. 0 мин
Курица в медово-чесночном соусе
Птица / Мёд

1 ч. 0 мин
Курица в рукаве с овощами и картошкой
Овощи / Птица

40 мин
Зразы куриные с моцареллой
Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Курица в медовом соусе
Птица

2 ч. 0 мин
Куриный Энчиладас
Птица