Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крылышки тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Отрежьте рукав для запекания нужной длины, завяжите его с одной из сторон. Выложите крылышки в рукав.
Шаг 3
Добавьте в пакет специи и соль по вкусу, соевый соус. Завяжите рукав со второй стороны и тщательно всё перемешайте внутри пакета. На 20-30 минут оставьте всё в пакете, чобы курочка немного замариновалась.
Шаг 4
Затем положите рукав в форму для запекания или на противень, сделайте сверху в пакете пару проколов вилкой. Уберите запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!