Пирожки с капустой

 

Найти идеальный рецепт


Пирожки с кислой капустой
Кефир Растительное масло Мука пшеничная высшего сорта Квашеная капуста Сахар Сода пищевая Пищевая соль Дрожжи быстродействующие Куриное яйцо Морковь Лук репчатый
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными.
2 ч.
4.0
Пирожки на сковороде на кефире
Капуста квашеная Мука Кефир Масло растительное Сахар Сода Соль Дрожжи Яйцо Морковь Лук
Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!
1 ч.
3.7
320
Пирожки с яблоками и капустой
Мука Белокочанная капуста Квашеная капуста Молоко Кипяток Сахар Сливочное масло Томатная паста Соль Сухие дрожжи Яйца Черный молотый перец Яблоки Растительное масло Лавровый лист
Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс - яблоки. Обязательно попробуйте.
1 ч.
3.0
Постные пирожки
Пшеничная мука Белокочанная капуста Вода Растительное масло Растительное масло Томатная паста Лимонный сок Соль Сода Морковь Соль
Рецепт приготовления постных пирожков с капустой.
40 мин
5.0
Бабушкины "пуховые" пирожки
Мука пшеничная Капуста Фарш мясной Молоко Масло сливочное Сахар Растительное масло Дрожжи сухие Соль Лук Морковь Специи
Чтобы пирожки получались пуховые, тесто должно быть на дрожжах. Именно его мы сейчас и приготовим. Просто и быстро!
3 ч.
5.0
206
Пирожки с капустой и томатной пастой
Мука пшеничная Капуста белокочанная Молоко Сливочное масло Морковь Растительное масло Лук репчатый Томатная паста Дрожжи сырые Сахар Черный перец Яйца куриные Соль
Чтобы порадовать близких и вкусно накормить каждого, испеките в духовке дрожжевые пирожки с капустой и томатной пастой. Начинка вкусная и ароматная!
1 ч.
5.0
239
Перепечи с капустой и фаршем
Мука пшеничная Мука ржаная Фарш смешанный Молоко Капуста белокочанная Масло сливочное Масло растительное Соль Лук репчатый Яйца Перец черный молотый
Перепечи — удмуртские открытые пироги из пресного, ржаного теста. Эти изделия готовят с разными начинками и заливают взбитыми яйцами. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Делюсь рецептом!
1 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 92
1 2 3
×