Пирожки с капустой из творожного теста
Пирожки с капустой из творожного теста - домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста По вкусу
- Творог 400 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1
Приготовим начинку. Капусту натрите на терке, после чего потушите ее на растительном масле, добавив любимые специи.
Шаг 2
Готовим тесто. Разминаем творог вилкой и добавляем яйца, взбиваем все вместе.
Шаг 3
Теперь добавьте соль, сахар и соду (гашенную уксусом).
Шаг 4
Добавьте растительное масло и постепенно засыпайте муку, тщательно замешивая тесто.
Шаг 5
Тесто не должно прилипать к рукам.
Шаг 6
Разделите тесто на кусочки, скатайте из них шарики и раскатайте в лепешки. В середину каждой лепешки кладем начинку.
Шаг 7
Защипываем края и формируем пирожки. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного аппетита!