Пирожки с капустой из творожного теста
45 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с капустой из творожного теста

Пирожки с капустой из творожного теста - домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Мука 2,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Капуста По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовим начинку. Капусту натрите на терке, после чего потушите ее на растительном масле, добавив любимые специи.

Шаг 2

Готовим тесто. Разминаем творог вилкой и добавляем яйца, взбиваем все вместе.

Шаг 3

Теперь добавьте соль, сахар и соду (гашенную уксусом).

Шаг 4

Добавьте растительное масло и постепенно засыпайте муку, тщательно замешивая тесто.

Шаг 5

Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 6

Разделите тесто на кусочки, скатайте из них шарики и раскатайте в лепешки. В середину каждой лепешки кладем начинку.

Шаг 7

Защипываем края и формируем пирожки. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с капустой из творожного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с капустой из творожного теста
Оценить рецепт
3.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×