Пирожки с капустой из творожного теста
45 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с капустой из творожного теста

Пирожки с капустой из творожного теста - домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Мука 2,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Капуста По вкусу

Шаг 1

Приготовим начинку. Капусту натрите на терке, после чего потушите ее на растительном масле, добавив любимые специи.

Приготовим начинку. Капусту натрите на терке, после чего потушите ее на растительном масле, добавив любимые специи.

Шаг 2

Готовим тесто. Разминаем творог вилкой и добавляем яйца, взбиваем все вместе.

Готовим тесто. Разминаем творог вилкой и добавляем яйца, взбиваем все вместе.

Шаг 3

Теперь добавьте соль, сахар и соду (гашенную уксусом).

Теперь добавьте соль, сахар и соду (гашенную уксусом).

Шаг 4

Добавьте растительное масло и постепенно засыпайте муку, тщательно замешивая тесто.

Добавьте растительное масло и постепенно засыпайте муку, тщательно замешивая тесто.

Шаг 5

Тесто не должно прилипать к рукам.

Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 6

Разделите тесто на кусочки, скатайте из них шарики и раскатайте в лепешки. В середину каждой лепешки кладем начинку.

Разделите тесто на кусочки, скатайте из них шарики и раскатайте в лепешки. В середину каждой лепешки кладем начинку.

Шаг 7

Защипываем края и формируем пирожки. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Защипываем края и формируем пирожки. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×