Найти идеальный рецепт

Пигоди
3 ч.
2

Пигоди

Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 грамм белокачанная
  • Лук 1 штука
  • Мука 600 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Соевый соус 30 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Дрожжи 7 грамм сухие
  • Вода 300 мл теплая
  • Морковь по-корейски 100 грамм

Калорийность

148 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Муку смешайте с солью. Дрожжи с сахаром смешайте с тёплой водой, оставьте на 5 минут, чтобы они немного поднялись. Влейте опару в муку.

Шаг 3

Вымесите тесто. Оставьте его на 1 час подниматься.

Шаг 4

Нарежьте лук и шампиньоны на мелкие кубики. Обжарьте на среднем огне до мягкости и испарения влаги.

Шаг 5

Капусту тоже нарежьте кубиками. Добавьте к жареному луку и грибам. Влейте соевый соус и тушите капусту под крышкой примерно 20 минут.

Шаг 6

В конце добавьте морковь по-корейски. Перемешайте все и снимите с плиты.

Шаг 7

Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Вырежьте кружки, в центр выложите начинку.

Шаг 8

Аккуратно подтяните оба края к центру и защипните. Оставьте пирожки подняться ещё на 15 минут. Затем готовьте их на пару в течение 25 минут.

Шаг 9

Пигоди готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Пигоди"

Видео рецепт Пигоди
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Черный бургер
Мука Молоко Вода Соевый текстурат Масло сливочное Чеснок Соль Дрожжи Черный перец Помидоры Зира Кунжут Лук красный Солёный огурец Копченая паприка Салат листовой Кетчуп Майонез Черный краситель пищевой
Черный бургер — эффектное, оригинальное блюдо. И хотя, вкус булочек чёрного цвета ничем не отличается от обычных, такой бургер смотрится намного интереснее! Делюсь своим способом приготовления.
2 ч.
5.0
Маринование кролика
Пахта Мука Бурбон Паприка Соль Белый перец Чесночный порошок Сушеная горчица Сушеный тимьян Сушеный базилик Сушеный орегано Молотый имбирь Кролик
Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.
9 ч.
5.0
Котлеты из нутовой муки
Вода Мука нутовая Болгарский перец Томатная паста Зелень Копченая паприка Соль Уцхо-сунели Чесночный порошок Черный молотый перец
Рецепт постных котлет на основе нутовой муки. Котлетки получаются плотными, сытными, но не сухими. Хорошо сочетаются с макаронами и рисом. Готовятся просто, так что берите на заметку!
40 мин
5.0
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Свиная лопатка Вода Розмарин Корень сельдерея Чеснок Горчица Зерна горчицы Черный молотый перец Острый перец Перец горошком Лавровый лист Лук Морковь Соль Шприц
Буженина — это большой кусок свинины, запеченный целиком. Но чтобы она получилась вкусной и сочной, надо знать хороший и много раз проверенный рецепт, как приготовить буженину по-домашнему.
2 ч.
3.9
×