Пирожки жареные во фритюре
2 ч.
6

Пирожки жареные во фритюре

Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 грамм
  • Яблоко 2 штуки
  • Кефир 200 мл Тесто
  • Мука 400 грамм Тесто
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Яйцо куриное вареное 1 штука
  • Соль 1/4 ч. ложки Тесто
  • Сахар 1 ч. ложка Тесто
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло растительное 100 мл Тесто
  • Масло растительное 50 мл
  • Дрожжи сухие 11 грамм Тесто

Калорийность

229 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции.

Шаг 3

Добавьте теплый кефир и масло. Замесите тесто.

Шаг 4

Накройте пленкой и уберите в тепло на час.

Шаг 5

Для начинки яблоки нарежьте кубиком и потушите вместе со сливочным маслом и сахаром до мягкости.

Шаг 6

Для второй начинки нашинкуйте капусту и обжарьте до мягкости. Добавьте натертое яйцо.

Шаг 7

Формируйте пирожки, добавляя начинку.

Шаг 8

Обжаривайте в кипящем масле.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пирожки с кислой капустой
Кефир Растительное масло Мука пшеничная высшего сорта Квашеная капуста Сахар Сода пищевая Пищевая соль Дрожжи быстродействующие Куриное яйцо Морковь Лук репчатый
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными.
2 ч.
4.0
Индийские самосы с картошкой и горошком
Картофель Мука Зеленый горошек Вода Масло растительное Чеснок Соль Корень имбиря Кориандр молотый Карри Паприка Перец черный молотый Зира Лук репчатый
Самосы — это индийские треугольные пирожки, которые жарят во фритюре или запекают. Начинка может быть разной, я предлагаю попробовать самосы с картошкой и зеленым горошком.
1 ч. 30 мин
5.0
153
Индийские самосы
Фарш Масло растительное Мука Кукуруза Вода Масло сливочное Кинза Чеснок Карри Паприка молотая Зира Гарам масала Морковь Лук репчатый Хлопья чили Соль Черный молотый перец
Самосы — треугольные пирожки небольшого размера, которые обжаривают во фритюре или запекают в духовке. Встретить их можно в кухне разных стран, сегодня предлагаю приготовить самосы в индийском стиле.
1 ч.
4.8
×