Пирожки жареные во фритюре
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Пирожки жареные во фритюре

Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
    Тесто
  • Дрожжи сухие 11 Грамм
    Тесто
  • Соль 1/4 Чайных ложки
    Тесто
  • Сахар 1 Чайная ложка
    Тесто
  • Кефир 200 Миллилитров
    Тесто
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    Тесто
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Яйцо куриное вареное 1 Штука
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции.

Шаг 3

Добавьте теплый кефир и масло. Замесите тесто.

Шаг 4

Накройте пленкой и уберите в тепло на час.

Шаг 5

Для начинки яблоки нарежьте кубиком и потушите вместе со сливочным маслом и сахаром до мягкости.

Шаг 6

Для второй начинки нашинкуйте капусту и обжарьте до мягкости. Добавьте натертое яйцо.

Шаг 7

Формируйте пирожки, добавляя начинку.

Шаг 8

Обжаривайте в кипящем масле.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×