Пирожки жареные во фритюре
Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
400 Грамм
Тесто -
Дрожжи сухие
11 Грамм
Тесто -
Соль
1/4 Чайных ложки
Тесто -
Сахар
1 Чайная ложка
Тесто -
Кефир
200 Миллилитров
Тесто -
Масло растительное
100 Миллилитров
Тесто - Яблоко 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Яйцо куриное вареное 1 Штука
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции.
Шаг 3
Добавьте теплый кефир и масло. Замесите тесто.
Шаг 4
Накройте пленкой и уберите в тепло на час.
Шаг 5
Для начинки яблоки нарежьте кубиком и потушите вместе со сливочным маслом и сахаром до мягкости.
Шаг 6
Для второй начинки нашинкуйте капусту и обжарьте до мягкости. Добавьте натертое яйцо.
Шаг 7
Формируйте пирожки, добавляя начинку.
Шаг 8
Обжаривайте в кипящем масле.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
"Косичка" с маком
3 ч. 0 мин
Новогодний ГАВбургер
3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
2 ч. 0 мин
Опарное дрожжевое тесто
1 ч. 0 мин
Безопарное дрожжевое тесто
3 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто для булочек
3 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на сыворотке
3 ч. 0 мин
Тесто для пирога с яблоками