Найти идеальный рецепт


Пирожки жареные во фритюре
2 ч.
6

Пирожки жареные во фритюре

Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 грамм Тесто
  • Дрожжи сухие 11 грамм Тесто
  • Соль 1/4 ч. ложки Тесто
  • Сахар 1 ч. ложка Тесто
  • Кефир 200 мл Тесто
  • Масло растительное 100 мл Тесто
  • Яблоко 2 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Капуста 400 грамм
  • Масло растительное 50 мл
  • Яйцо куриное вареное 1 штука

Калорийность

229 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции.

Шаг 3

Добавьте теплый кефир и масло. Замесите тесто.

Шаг 4

Накройте пленкой и уберите в тепло на час.


Шаг 5

Для начинки яблоки нарежьте кубиком и потушите вместе со сливочным маслом и сахаром до мягкости.

Шаг 6

Для второй начинки нашинкуйте капусту и обжарьте до мягкости. Добавьте натертое яйцо.

Шаг 7

Формируйте пирожки, добавляя начинку.

Шаг 8

Обжаривайте в кипящем масле.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожки с кислой капустой
Кефир Растительное масло Мука пшеничная высшего сорта Квашеная капуста Сахар Сода пищевая Пищевая соль Дрожжи быстродействующие Куриное яйцо Морковь Лук репчатый
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными.
2 ч.
4.0
Индийские самосы с картошкой и горошком
Картофель Мука Зеленый горошек Вода Масло растительное Чеснок Соль Корень имбиря Кориандр молотый Карри Паприка Перец черный молотый Зира Лук репчатый
Самосы — это индийские треугольные пирожки, которые жарят во фритюре или запекают. Начинка может быть разной, я предлагаю попробовать самосы с картошкой и зеленым горошком.
1 ч. 30 мин
5.0
Индийские самосы
Фарш Масло растительное Мука Кукуруза Вода Масло сливочное Кинза Чеснок Карри Паприка молотая Зира Гарам масала Морковь Лук репчатый Хлопья чили Соль Черный молотый перец
Самосы — треугольные пирожки небольшого размера, которые обжаривают во фритюре или запекают в духовке. Встретить их можно в кухне разных стран, сегодня предлагаю приготовить самосы в индийском стиле.
1 ч.
5.0

×