Картофельные котлеты с капустой постные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофельные котлеты с капустой постные

Расскажу вам, как приготовить картофельные котлеты с капустой постные в домашних условиях. Это довольно просто - немного картошки, немного капусты, и готов интересный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Капуста 0.5 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картошку отварим, остудим, добавим к ней муку и делаем пюре, которое можно было бы лепить. Я для этого понемногу вливаю масло, чтобы придать нужную консистенцию. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Капусту мелко рубим, и вместе с томатной пастой и специями на растительном масле немного обжарим и тушим.

Шаг 3

3. А теперь из картофельного пюре делаем лепешку, внутрь помещаем капустную начинку и залепим края. Обжарим на растительном масле.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×