Картофельные зразы с квашеной капустой
Удивительно хорошее сочетание — картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки. Варим до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 2
Квашеную капусту тушим на растительном масле 10-12 минут.
Шаг 3
Отварной картофель разминаем в пюре. Вбиваем яйцо и перемешиваем.
Шаг 4
Засыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 5
Мокрыми руками формируем зразы. Внутрь можно добавить начинку из капусты (по желанию). Обжариваем зразы на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 6
Переворачиваем и обжариваем зразы с другой стороны.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы с беконом
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки с картошкой
30 мин
Котлеты из картофеля в мундире
40 мин
Колючие котлеты из картофеля и свинины
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с фаршем внутри
40 мин
Клецки из картошки
40 мин
Картофельные котлеты с сыром
45 мин
Картофельные котлеты с соусом