Картофельные зразы с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофельные зразы с квашеной капустой

Удивительно хорошее сочетание — картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Яйцо 1 Штука
  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки. Варим до готовности. Солим по вкусу.

Шаг 2

Квашеную капусту тушим на растительном масле 10-12 минут.

Шаг 3

Отварной картофель разминаем в пюре. Вбиваем яйцо и перемешиваем.

Шаг 4

Засыпаем муку и перемешиваем.

Шаг 5

Мокрыми руками формируем зразы. Внутрь можно добавить начинку из капусты (по желанию). Обжариваем зразы на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 6

Переворачиваем и обжариваем зразы с другой стороны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×