Мясо в коптильне

 

Найти идеальный рецепт


Поркетта
Вода Свиная вырезка Шалфей Тимьян Красный перец Чеснок Черный перец горошком Фенхель Розмарин Лимонная цедра Свиная грудинка без кости
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту!
6 ч.
3.7
Свиные ребрышки с горчицей
Яблочный сок Яблочный уксус Мед Паприка Кетчуп Вустерширский соус Острый соус Соль Семена сельдерея Чесночный порошок Чили порошок Горчичный порошок Белый молотый перец Молотый тмин Луковый порошок Черный молотый перец Сахар Свиные ребра Горчица
Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей.
5 ч. 30 мин
3.3
Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта Шпик хребтовый Свинина жилованная полужирная Соль поваренная пищевая Сахарный песок Перец черный молотый Перец душистый молотый Чеснок свежий
Одесская колбаса – любимое лакомство многих жителей центрально-восточной части Европы. Если у вас найдется время для небольшого колдовства на кухне – не поленитесь испробовать этот рецепт.
3 дн. 23 ч.
2.8
Для любителей ароматного дымка и домашних холодных закусок представляем рецепты мяса в коптильне. Узнайте, как приготовить мясо в коптильне, какие дрова следует выбрать для копчения, как хранить мясо после приготовления. Копчение мяса в коптильне в домашних условиях — процесс не такой уж и сложный, как может показаться. Поэтому вы прочитайте, как коптить мясо дома, а затем пробуйте, у вас несомненно все получится.
×