Шашлык в коптильне
5 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Povarforlife

Шашлык в коптильне

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2 Килограмма
  • Лук 0,5 Килограмма
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.

Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.

Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.

Шаг 3

Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.

Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.

Шаг 4

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу – зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу – зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Похожий видео рецепт "Шашлык в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

КИКБОКСИНГ НАЧАЛО
19.03.2019 22:17
Класс

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×