Шашлык в коптильне
5 ч. 0 мин
количество порций 4

Шашлык в коптильне

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2 Килограмма
  • Лук 0,5 Килограмма
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.

Шаг 3

Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.

Шаг 4

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу – зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Видео рецепт "Шашлык в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в коптильне
Оценить рецепт
3.3 11

Комментарии к рецепту

КИКБОКСИНГ НАЧАЛО
19.03.2019 20:17
Класс

Похожие рецепты

 
×