Найти идеальный рецепт


Шашлык в коптильне
5 ч.
4

Шашлык в коптильне

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

218 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.

Шаг 3

Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.

Шаг 4

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу – зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Видео рецепт "Шашлык в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в коптильне
Оценить рецепт
3.3 11
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
КИКБОКСИНГ НАЧАЛО
19.03.2019 22:17
Класс

Похожие рецепты


×