Найти идеальный рецепт

Шашлык в коптильне
5 ч.
4

Шашлык в коптильне

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

218 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.

Шаг 3

Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.

Шаг 4

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу – зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Видео рецепт "Шашлык в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в коптильне
Оценить рецепт
3.3 11
КИКБОКСИНГ НАЧАЛО
19.03.2019 22:17
Класс

Похожие рецепты

Копченое мясо в коптильне
Грудинка Черный молотый перец Кориандр Сахар Паприка Чесночный порошок Луковый порошок Лавровый лист Гвоздика Укроп Горчичный порошок Красный молотый перец
Любите копчености и частенько покупаете их в магазине? Предлагаю забыть о магазинном копченом мясе и сделать его самостоятельно. Рассказываю, как приготовить копченое мясо в коптильне.
4 дн. 10 ч.
5.0
290
×