Шпик копченый
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления шпика копченого. Отличная закуска с овощами на любой стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сковорода нужна либо специальная Вок, либо очень глубокая. Берем фольгу, насыпаем в нее опилки, сверху закрываем фольгой с дырочками. Ставим в центр сковородки.
Шаг 3
Устанавливаем решетку и выкладываем сало. Ставим сильный нагрев на 5-7 минут. Как опилки начинают трескаться - отключаем огонь.
Шаг 4
Под закрытой крышкой держим еще час или два. Потом даем салу остыть. И режем готовый шпик копченый тоненько. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шпик копченый"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
20 мин
Ве-ча
5 ч. 0 мин
Колбаса из конины
50 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
30 мин
Свинина в лаваше
4 дн. 18 ч. 0 мин
Сало в тузлуке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Большая сосиска в беконе