Шпик копченый
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шпик копченый

Хочу предложить вам простой рецепт приготовления шпика копченого. Отличная закуска с овощами на любой стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

797 ккал

Калорийность

2 г

Белки

89 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сковорода нужна либо специальная Вок, либо очень глубокая. Берем фольгу, насыпаем в нее опилки, сверху закрываем фольгой с дырочками. Ставим в центр сковородки.

Шаг 3

Устанавливаем решетку и выкладываем сало. Ставим сильный нагрев на 5-7 минут. Как опилки начинают трескаться - отключаем огонь.

Шаг 4

Под закрытой крышкой держим еще час или два. Потом даем салу остыть. И режем готовый шпик копченый тоненько. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шпик копченый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шпик копченый
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×